Ребята, честно я офигел, это мягко сказано от таких действий. Лично я, отправил приглашения своим друзьям на форуме, никому больше. Не спамил ни в какие лички. Если те люди, которым я прислал приглашения, посчитали это спамом, то простите. С Фирмоделом, то бишь Александром ни я, ни Дима Медбрат не ссорились и не собирались этого делать. Мы попытались донести до него некоторые очевидные вещи, нам поставили условия. Мы их не приняли и по своему желанию стали обычными пользователями. С Димой мы переговорили и решили, что нам в регистраторской среде всё таки нужен проект, где мы сможем все спокойно общаться на свои темы. А их у нас много. Лично я не могу жить с оглядкой. Да я точно знаю, что форум ддосят атаками, но ни я, ни тем более Дмитрий не имеем к этому никакого отношения. Мы будем идти своим путём. Мне очень жаль, что Фирмодел устроил с нами "песочные" разборки. Тратить своё время на эти детские обидки мы не будем. Свои умения будем направлять в позитивное русло. Фирмодел уже в чисто техническом плане нам вставил палки в колёса. Я надеюсь что птичка в клюве ему это принесёт. Пусть ему станет хоть ненамного но стыдно.
Мне еще в 2010-м году было понятно, что личка на регфоруме читается. В какой-то теме мелькало типа "какого ... мурзик читает личку?" Название темы не скажу - не помню, но осадочек еще тогда начал выпадать.
Вить, Дим, мне так жаль...как же так...может быть это всё-таки временно?? хочется верить. Я попробую поговорить.. ты преувеличиваешь имхо.... конкретизируйте
Светлан не надо за нас говорить, мы мужчины сами можем решить вопросы. Просто ты можешь пострадать ни за что ни прочто. Лички никто не читает на Регфоруме. И желаю ему и дальше развиваться.