Росстат (Москва) переезжает в новое здание, в связи с этим, возможны задержки в получении уведомлений. В штатном режиме они зпработают с 6 мая.
да, переезжают. Вчера была, сказали, что с сегодняшнего дня и до непонятно каких)))) отключают компы. Переезжают в башню основную
Уведомления - это как раз на сайте распечатывать. А вот документ с печатью предоставляется на основании запроса в ГМЦ Росстата и предоставляют информацию на основе Статистического регистра о хозяйствующем субъекте.
Виктор, ты скажи, что нужно сделать,чтобы получить документ с печатью? Набор документов,представляемый в Росстат. Спасибо.
Катерин мы несколько по иному решаем эту задачу. Надеюсь в теме ответят люди которые идут в лоб, напишут. Но вообще копии свидетельства ОГРН, выписка, решение о создании.
я к тому, что раньше я приходила с доверенностью и выпиской. И мне выдавали документ с печатью. Это в лоб?
http://moscow.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_ts/moscow/ru/services/info_services/ мляя...... это как с разного рода справками от Росстата - только в башню и по пропускам....
Завтра они компьютеры переносят, поэтому письма можно будет получить только подтверждающие (со старыми данными), обновленная информация временно не доступна. P/S Это про письма которые с печатью выдаются )
Соседнее здание (самое высокое на районе). Но с печатью вроде только с пошлиной. Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk