А я все еще со своим JANSPORT тусуюсь...В свое время купил в Спортмастере. Году в 2001 наверное. Мой дружбан там работал и сказал "ты купил себе вечный рюкзак". Прошло 19 лет. Этот рюкзак был со мной во ВСЕХ поездках по РФ и за бугор, во ВСЕХ походах в лес, во ВСЕХ поездках на дачу. Часто перегруженный, мокрый и валяющийся в грязи. Он ездил со мной по городу за спиной на мотоцикле и собирал всю московскую грязь с дороги. В итоге в прошлом году умерла молния. Поменял сразу обе, небольшой тюнинг липучки внутреннего кармана и все... Вид как у нового, лямки на месте. Пипец как раньше вещи делали. Сейчас JANSPORT представлен какими-то школьными куцыми кусками гавна... Если нужен надежный рюкзак, то надо смотреть в сторону туристических. Они есть и небольшие, но всегда надежные.
да ты ох.уел пачкать такие журналы о твой мозг? их отдельно, в пакетик, герметично, а твой так, кучкой в грязь
Ну журналы, наверное, все равно не так испачкаются, как мотоштаны из-под тебя, особенно, когда всех пешеходов выучишь переходить дорогу, хрустик)
я могу тебе дать их понюхать, если хочешь. а я вижу, что хочешь, гребаный извращенец надеюсь, ты отстирал свои портки от желтого пятна спереди после того ,как дорогу передо мной перешел, фарш ?
Давно тебя не было в гонках! Да не, это Вадим просто задирает нос после того, как продал адрес в Лобне Вадиму Самойлову. Может, даже жим делают вместе французский. Кто знает!
Плохие пешеходы перешли дорогу Вадиму, с тех пор он их учит жизни, а потом продает мотоштаны. --- добавлено, 3 май 2020, дата оригинального сообщения: 3 май 2020 --- кста интересно где ОККК куда-то пропал прямо
Меня тут по телеге в какой то бредовый чат включил яко бы Костя. Но это был не он) И также еще одного форумчанина. Пусть сам обьявится) Короче начал этот типа Костя выспрашивать все про форум, людей. Был послан конечно..
однажды обосравшийся пешеход Mod.Ch. перестал любить людей на мотоциклах. бывает, кули очко надо крепче сжимать и все будет хорошо ))
блеать до уровня Mod.Ch. невозможно деграднуть. это надо мозг себе вынуть и выбросить в помойкку. и за ним ЧСВ вдогонку. --- добавлено, 4 май 2020, дата оригинального сообщения: 4 май 2020 --- странно - такое же поведение у детей в песочнице. они тупенькие, повторяют одно и то же и думают, что очень важные. но ведь срут в памперс. давай продолжай рыгать дальше. все равно САБУР все потрет
"да не бомбит у меня!" У тебя какая-то фиксация на теме кала, ты в детстве не проваливался в сельский клозет?
Давайте устроим сходку с пропусками "всем нам херово" и мы все разделимся на два лагеря..) Ну че вы как дети..простите юг юга)