Уважаемые форумчанине!!!!!! Снял квартиру, доченьке 4месяца, решил все выкинуть и сделать ремонт. Не хочу чтобы она начинала свои первые шаги в чужом. Это все лирика. Главное .......... Взял бригаду русских (оплата нормальная), три недели после аванса бухали. Нанял азербайджанцев (не люблю их), сейчас готов в ноги кланяться. Работают как муравьи, все пьянки были у них на глазах (они делали свою работу и мне не "стучали" на моих алкашей). Все завернул, оплатил по второму разу (спасибо моему другу БИКО за совет и помощь). Завтра приезжают натягивать потолки и чтобы я уложился они работают ночью. За это они мне еще делают скидки. Друзья, если кому надо ремонт, обращайтесь. Дам контакты. Дешево, быстро, надежно, гарантии. Я много раз делал ремонты, но такого сервиса не видел. Не буду выпендриваться я у себя дома в ванную и туалет вложил три года назад 500 тыс. это 2 метра на 2. С ними это обошлось в два раза дешевле. А качество не могу даже описать. Квартира съемная купил плитку по 300 руб. за тонну, а он мучается и пытается все выровнять. Я ему говорю:Клади как есть, а он мне: Я не привык так работать. Отрывает, переклеевает и за все за это сущие копейки. Скажу по секрету, за всю сантехнику (майдодыр, стиралку, полотенцосушитель, ванну, унитаз, кухня, гребенка) 10 тыс.
Откуда вы такие цены берете?? Обычный унитаз стоит от 5т.р. раковина с тумбой от 10000 приличная. Ванная чугунка от 8000, если угловая от 15 т.р. Смесители хорошие от 3 т.р. Плитка 500 р пачка. А Трубы краны тысячи не стоит. Металлопласт вообще копеечный.
А что стены?? При площади 3 на 3. Несколько мешков ротбанда, цена которому 220р. Сверху та же плитка. На клей. Пол аналогично, только туда мешок за 400р выпрямителя. И сверху плитку. --- добавлено, 22 авг 2014, дата оригинального сообщения: 22 авг 2014 --- Если меняете проводку-Гофра+провод-копейки 2 т.р. . Розетки по 200р. Выключатели также. Потолок можно панельный, платиковый. НА такую площадь 2-3 пачки, они по 800-1200р. И Люстру.
ну это слишклм какой-то эконом вариант.. у меня душ бокс с радио, мп3, телефоном, сауной и кучей массажей
хрустальную.... )))))))))) Tor, люди все разные. Если, есть деньги, почему бы нет? Вон у Куратора небось и душевая кабина из Х6 переделана )))) --- добавлено, 22 авг 2014, дата оригинального сообщения: 22 авг 2014 --- а что плазмы нету что ли!?
да у него вся квартира под завод Х6 переделана --- добавлено, 22 авг 2014, дата оригинального сообщения: 22 авг 2014 --- тока крови
Ну это понятно, что кабины дороже, кому как нравиться. Кошечка-чугунка так и стоит новая-это ж кусок железа.
у меня свой молдованин уже много лет. никаких претензий и что самое главное -- классный электрик. вот где реальная экономия если нашли "своего" строителя -- повезло. это хорошо.