Прошла информация о реконструкции моего медвежьего угла - родного Тимирязевского района в части между платформами Дмитровская и Гражданская. Знаю, что часть домов идет под расселение. Боюсь, что, как всегда, из окончательного варианта проекта исчезнет слово "часть". Был на Брестской - что-то невнятно помычали, никакой конкретики. В префектуре вообще держат глухую оборону. Но жильцы нескольких домов по улице Вучетича и Астрадамскому проезду уже получили смотровые - Бибирево, Бескудниково, Ховрино. Пугает. Куда дальше стучаться-то? Может, в мэрию написать коллективное письмо (коллектив организую). Советы очень приветствуются. Но только дельные. За свой дом буду стоять насмерть.
по запросу в яндексе - план реконструкции тимирязевского района выдает ссылки на реконструкцию разных кварталов тимирязевского района 76, 69,71,72, вот ссылка на сносимые дома на астрадамовском проезде http://www.metrinfo.ru/articles/42102.html хоть и старая, но может только план Я к тому что в инете может есть план реконструкции вашего квартала
Удоды, ###. Я думал, это постановление похоронили в 2010. Тут суть в чем - в районе должно быть построено 3 жилых комплекса. А проектов изначально было 4. А один не понравился мэрии (ну или откат был не тот), и его зарубили. Но хитрожопый застройщик в лице Капитал Групп предложил немного подвинуть границы строительства. И тут его постигла печаль - проект не влез в оставшееся место. А что было дальше - это совсем другая история. Едрить-колотить, неужели опять все повторится.
сосед что ле...ох... я бы наш дом снесла, а на его месте построила такой же, только новый и метраж побольше у квартир. Да. Место у нас прекрасное)) аа, не, я к Бутырскому району отношусь...не сосед))
Сносят все пятиэтажки, и не только. Вообще все. Даже общагу студентов-стоматологов. Им новую построили где-то в Коптево. Решается вопрос о сносе 2 26-этажных башен и еще нескольких домов, не подпадавших ранее под программу реконструкции района. Пытал в управе сотрудника - каких домов. Молчит, сука. Хотя по глазам видно - знает.
Значит нужно сейчас продавать, пока основные работы по сносу и реконструкции района не начались и возможно не все в курсе о реконструкции района.... Если начнутся вокруг строительные работы, то цена пойдет вниз, либо отпугнет потенциальных покупателей, кому захочется о 2 до 5 лет жить возле стройки...