Реально ли сейчас найти работу рядового регера?

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем android, 11 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. мАлина

мАлина Завсегдатай

Симпатии:
    957
    Чувствую я разницу. Агрессию в ответ на агрессию я вполне могу понять. Но ты ведь изначально настроен негативно против всех вокруг.

2. android

android Тролль 80-го левела

Симпатии:
    1.703
    Kyrator, я работал в организациях с таким штатом и объемами, что тебе со всем твоим Юрбюро до них расти, расти и расти ... И ушел по собственному желанию и расстались друзьями и с некоторыми сотрудниками до сих пор общаемся. Вот типа так ....

мАлина, у меня просто здоровье не то для моей нынешней должности. Всего-то ...

3. Kyrator

Kyrator Obladatel

Симпатии:
    5.559
    ))))))))))))))))))))))))))

4. мАлина

мАлина Завсегдатай

Симпатии:
    957
    android, настрой работу то! Минимизировать косяки можно! Надо только понять в чем проблема.
    Что у вас там не так?
    Ошибаются? Введи правило проверять друг за другом. Причем поощрением найденных ошибок (за счет накосячившего). То есть один проверяет за другим. Каждая ошибка (например) 100 рублей (из кармана накосячившего).
    Бездельничают? Загружай работой так, чтобы некогда было бездельничать, или сокращай штат.
    Затягивают сроки? Веди график выполнения работ (наглядный) с объяснениями по причинам отклонения от графика.
    .......
    .......

Давай для начала это обсудим? Чего горячку то пороть? :smile:

САБУР, Kyrator, android и ещё 1-му нравится это.
  5. android

Симпатии:
    1.703
    мАлина, хочешь исторический пример? Как-то на Украине шло следствие, и следователя по фамилии Нечаев отстранили от дела, потому что он был "слишком негативно настроен" к одному свидетелю - очень мирному, доброму человеку, прекрасному семьянину.
    Нечаев не смог объяснить, почему он так негативно к нему настроен, много позже он вспоминал, что чувствовалась в мужике какая-то скрытая угроза. Он перевелся в другое место и уехал из города.
    Фамилия мужика была Чикатило.
    Может, "негативный настрой" - не всегда плохо? Не было бы таких оптимистичных придурков в кадрах этой фармацевтической конторы, взглянули бы они на этого юриста хотя бы реально, а еще лучше пессимистично - за километр видно, что он псих ... Так мы "боимся обидеть подозрением".
    --- добавлено: 11 ноя 2013 в 23:35 ---
    мАлина, ну вот просто я не хочу быть началником :smile: Вот всего-то :smile:

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2013
  6. мАлина

мАлина Завсегдатай

Симпатии:
    957
  7. Лидия Петухова

Лидия Петухова Завсегдатай

Симпатии:
    2.077
    Есть регфирма в Москве, которую все знают.. точнее ее хозяина, спамящего всех и каждого), надеюсь понятно всем.. так вот там за реальную работу ( проверка готовых доков, общение с заями, тел переговоры, раздача указаний и прочее, включая сложную регу) готовы платить 70 и более тыщ. И не важно кто ты и что... Главное ты должен это делать! Уметь и справляться).
    Понятно, что каждый так себя и позиционирует... только на деле выходит по другому(.
    Потому что если ты действительно умеешь это делать, ты будешь работать сам на себя , в любом понимании этого слова! Будь ты надомник или наоборот со держишь компанию.
    Но на деле получается,что человек просто хочет сидеть на попе ровно... Не понимая объемов...
    Таких полно...

8. android

Симпатии:
    1.703
    мАлина, это я где такое утверждал????? Нет.
    Если говорить аллегориями - я не готов быть пока что капитаном круизного лайнера. Либо помощником (желательно вторым), либо капитаном небольшого прогулочного теплоходика.
    Я это понимаю. Я это чувствую. Но вторым помощником перевестись шансов мне не дают.

9. мАлина

мАлина Завсегдатай

Симпатии:
    957
  10. android

Симпатии:
    1.703
    Лидия Петухова, еПадла, что ли? Ну нафиг, там от 3 до 10 за такую работу, причем без всякого УДО ...

Вишня нравится это.
  11. Лидия Петухова

Лидия Петухова Завсегдатай

Симпатии:
    2.077
    Ну, во первых, обзывать людей не красиво! Если Вы имели ввиду ePablo... а во вторых, это другой человек. Проехали.

12. android

Симпатии:
    1.703
    Лидия Петухова, то есть когда он меня на р-форуме назвал тупым никчемным уродом, это типа было ничего? А как я его ник исказил в соответствии с его "работой" - так это сразу ойойой, нельзя?

13. pupulich

pupulich Несу добро

Симпатии:
    2.820
    Это нормальный вопрос и он совсем не означает
    Если бы к тебе в отдел пришел устраиваться мужчина, который ранее работал директором, а теперь говорит, что хочет быть просто менеджером продаж и согласен на зп 30 000, тебя бы это не удивило? И ты бы даже не стал интересоваться
    Сколько ходила устраиваться на работе, никогда не задавали ни
    ни
    Или ты сам не умеешь выбирать компании и ходишь на собеседования в разные шарашки, либо у тебя все таки бзик на счет клиентской базы. Не думаю, что в консалтинговых компаниях выбирают работника по числу клиентов в его базе данных.

мАлина, Kyrator и САБУР нравится это.
  14. Миссис Бу

Миссис Бу Завсегдатай

Симпатии:
    1.477
    android, а сколько ты сейчас получаешь и что входит в твои обязанности? если не секрет, конечно?

15. android

Симпатии:
    1.703
    pupulich,
    Нормального работодателя желание сменить начальственное кресло на кресло рядового сотрудника заинтересует мало, его обычно интересует профессиональная подготовленность человека и его возможности. Захотел и захотел, подумаешь, невидаль.
    Более того - меня он тоже никогда не интересовал - везде была Служба безопасности - пусть у нее голова болит, если что.
    А если интервьюер только на этом вопросе и зациклен - это у него проблемы с головой, а не у меня.
    По поводу остальных двух вопросов - обе ситуации я осветил на р-форуме после соответствующих собеседований на Бауманской и в Измайлово. Меня прямо об этом и прямо вот так спросили. Без всяких там дальних подходов. Ни туда, ни туда я не пошел, что естественно.
    Но я не упоминал, что мне постоянно задают такие вопросы. Подобных вопросов в моей жизни было штуки 3-4, не больше.

Миссис Бу, зарплата !______!, обязанностей !___________!+!_______!. Подробнее могу в личном общении :smile: Здесь бы не очень хотелось ...

pupulich нравится это.
  16. мАлина

мАлина Завсегдатай

Симпатии:
    957
  17. android

Симпатии:
    1.703
    мАлина, раздавать пряники или давать по башке утюгом в зависимости от результата. Ну и всякая корпоративная и около-корпоративная текучка никуда не денется.

18. мАлина

мАлина Завсегдатай

Симпатии:
    957
  19. android

Симпатии:
    1.703
    мАлина, фирм много и дел много. К тому же около трети вопросов я не знаю ...

20. мАлина

мАлина Завсегдатай

Симпатии:
    957
    Твоя задача - грамотно организовать процесс.
    Не можешь? Уходи конечно!

Только боюсь, что ты нигде не будешь доволен своим местом работы.

Пис. В библиотеке, кстати, тоже.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей