Реально ли сейчас найти работу рядового регера?

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем android, 11 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. мАлина

мАлина Завсегдатай

Симпатии:
    957
    Нет, Андрей. Не спутала. И коллектив на обязательно должен быть модельной внешности. Но любой работодатель хочет, чтобы клиентам все же было приятно общаться с его сотрудниками.

Помнишь, сколько ты ходил по безрезультатным собеседованиям? Андрей, положа руку на сердце, ты все же не уникальный специалист. А это значит, что работодатель при прочих равных все же предпочтет взять на работу специалиста без нюансов...

Не обижайся!

Пис. Я бы на твоем месте все же попробовала наладить работу отдела на нынешнем месте. Ты не так давно там работаешь, а для того, чтобы надладить работу и минимизировать косяки все же нужно время. Не торопись!

pupulich, Мурзик, Kyrator и ещё 1-му нравится это.
  2. sockets

sockets Завсегдатай

Симпатии:
    801
    Андрей, вопрос на засыпку. Почему ты себя настраиваешь только регером. В моем понимании, регер , если не владелец своего бизнеса, то работник с окладом максимум в тридцатку, либо менеджер на проценте от приведенных клиентов. Неужели за такое большое время стажа ты на большую самооценкуне готов. Либо тебе как девушке для социального статуса работа нужна... По-моему для МСК тридцатка это только на аренду жилья)

Sent from my iPhone using Tapatalk ( мне нравится
    подпись с айфона)

3. android

android Тролль 80-го левела

Симпатии:
    1.703
    мАлина, специалиста без нюансов ищут только работодатели без мозгов.
    Если что - без обид :smile:

sockets, при моем нынешнем положении дел сама работа не представляет из себя такого уж офигительного интереса. Если мне кто-то предложит хорошие горизонты впереди - я с удовольствием пойду, я самообучаем и не ленив. Но что-то мне кажется, что не предложит.
    И вообще - я значительно больше знаю и умею, чем рега. Но единственные юристы в небольшую фирму ищутся уже крайне редко.

4. Kyrator

Kyrator Obladatel

Симпатии:
    5.559
    Ну, тогда не удивляйся услышав то, что тебе скажут, и какой маршрут порекомендуют для пеших прогулок... )))))))))))

5. sockets

sockets Завсегдатай

Симпатии:
    801
    Никто никому просто так ничего офигительного предлагать не станет. Как говорится под лежачий камень...
    Но если себе оценку не выстроишь, никто в твоих целях ее строить не станет. Нужно четко понимать чего ты стоишь и что ты взамен требуешь. А вот дальше и будет строиться так сказать мозговой штурм своих пожеланий))))

6. Kyrator

Kyrator Obladatel

Симпатии:
    5.559
    На сейшелах очень хорошие позитивные горизонты сфоторгафировал... Прямо радостные такие! ))))))))))

7. android

Симпатии:
    1.703
    Kyrator, ну реально идиотский вопрос ...
    Понятна его подоплека - "не хотите ли вы увести у нас клиентуру?".
    Я слышал и второй такой же идиотский - "а вы что, нам своих клиентов сразу не отдадите?" и еще и третий "Вы знаете, что у нас запрещено иметь свою клиентуру?".
    При этом зарплаты предлагались мизерные явно не в топовых фирмах.

Так вот - уводить мне эту клиентуру незачем. Не понравится обслуживание - сама уйдет. Ко мне - не ко мне - не мне решать. Не тяну я эту работу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по состоянию здоровья. По остальному - тяну.
    И свою клиентуру я если и отдам, то за вполне реальные деньги, а не за обещание меня куда-нибудь когда-нибудь взять.

8. Kyrator

Kyrator Obladatel

Симпатии:
    5.559
    Нет, Андрюша... Не понятна тебе подоплека...
    --- добавлено: 11 ноя 2013 в 22:53 ---
    Т.е. давать распоряжения для тебя непосильно, а выполнять чужие ты сможешь? :smile:

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2013
    Миссис Бу и Medbrat-tm нравится это.
  9. android

Симпатии:
    1.703
    sockets, я мозговыми штурмами занимаюсь либо за деньги, либо на ЧГК.

Все, понял. Если мне придется по состоянию здоровья уйти - пойду работать библиотекарем. Тридцатка та же, к дому близко.
    15 лет стажа и накопленные знания в жизни наверняка пригодятся. А оценивать меня будут другие люди и уже скорее всего в другой стране.

10. мАлина

мАлина Завсегдатай

Симпатии:
    957
    Обоснуй пожалуйста...
    Почему ты считаешь, что работодатель, взявший на работу вместо тебя сотрудника с тем же уровнем знаний и опыта, но без видимых проблем, без мозгов?

Kyrator нравится это.
  11. Kyrator

Kyrator Obladatel

Симпатии:
    5.559

))))))))))))

Кстати, чьи мозги штурмуешь? )))))))))))

Анфиса нравится это.
  12. android

Симпатии:
    1.703
    мАлина, потому что проблемы есть у всех. И "тараканы" в голове есть у всех. Идеальный человек - это миф. Это утопия. Просто у одного эти проблемы и тараканы видны. А другой их скрыл под семиметровым слоем снега и вот всем кажется, что он - зашибись.
    А потом проявляется - все бегать начинают. Взяли юриста в фармацевтическую компанию - вот такой был пацан - во !!! - спокойный, добрый, тихий. Потом пришел и весь юротдел положил из ствола. Оказалось - законченный псих.
    Вы ж не требуете при приеме на работу справок о состоянии здоровья. Вот и проходят его бывает полные шизики, зато хорошо усвоившие книжку "Как казаться нормальным на любом собеседовании".

Kyrator, ну объясни подоплеку. Вы ж все зашибительские психологи с Вашими тестами, стыренными из книги за 1972 год и "тонкой фразой" - "мы вам перезвоним" :biggrin:
    Я хороший исполнитель. Командир я тоже неплохой, если тему знаю. Но после определенных объемов мне уже тяжеловато становится.

13. Kyrator

Kyrator Obladatel

Симпатии:
    5.559
    Андрюша, ни один вменяемый работодатель без адекватного ответа на поставленный мною вопрос не примет претендента ищущего работу заведомо хуже оплачеваемую и с понижением...

И дураку понятно, что люди не от хорошей ситуации на это идут... А значит у человека проблемы. А значит они неминуемо скажутся на работе...

Кому нужны "коты в мешке" изначально с проблемами?

14. мАлина

мАлина Завсегдатай

Симпатии:
    957
    android, конечно проблемы есть у всех. Твоя главная проблема - в отношении. К окружающим, к работодателю, к коллегам.... Таких людей неохотно берут на работу. Только если у тебя есть какое-либо преимущество.

А вцелом понятно - тема для поболтать. )))

15. Лидия Петухова

Лидия Петухова Завсегдатай

Симпатии:
    2.077
    И то и другое).
    Переизбыток есть, но каждый должен знать себе цену. Если человек всю свою жизнь работал в крупных компаниях.. он и сейчас будет к лучшему стремиться.
    Мой приятель кстати не остановился в поисках), он говорит: просто нужно искать!

16. android

Симпатии:
    1.703
    Kyrator, ну ладно, уговорил, побуду редактором или библиотекарем. Там при приеме на работу подобных вопросов не задают.
    Да и интереса нет - на 50-55 тысяч я бы еще расстарался и что-то придумал. Но на зарплату продавца газет в киоске скакать перед кем-то и убеждать, что я ее достоин ... Пусть ищут шизиков-алкоголиков из бывших курьеров - те любое собеседование проходят на раз, правда, потом работать почему-то не могут.

17. Лидия Петухова

Лидия Петухова Завсегдатай

Симпатии:
    2.077
    А почему обязательно Регер? С нашим то " опытом" можно рассмотреть ряд других вакансий)
    --- добавлено: 11 ноя 2013 в 23:15 ---
    Ну не библиотекарь конечно, а например, личный помощник, управляющий.. И прочее. Предложений море.. главное отметать пустобрех и все.

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2013
    android нравится это.
  18. мАлина

мАлина Завсегдатай

Симпатии:
    957
    Андрей, а почему бы тебе в отдел, в котором ты сейчас начальник, не набрать сотрудников по тому принципу, который ты считаешь верным?

19. android

Симпатии:
    1.703
    мАлина, ты хочешь сказать, что я хуже скрытого психа только тем, что открыто не люблю дилетантов и гавнюков, которые пристроились и сидят - делают вид, что работают? Тебя куда-то не туда занесло ...
    Ибо если меня обматерят в ресторане, я выплесну это же в ответ и успокоюсь. А если скрытого психа обматерят - он придет завтра на работу с УЗИ в куртке и перестреляет всех.
    Разницу, хоть небольшую, чувствуем?

20. Kyrator

Kyrator Obladatel

Симпатии:
    5.559
    Ну, судя по своим многочисленным темам из года в год повторяющихся, ты и собеседование пройти не можешь, и работать тоже как-то не очень ладно у тебя получается...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей