Всё так, только тогда это было критическое отставание, а сейчас это пропасть, так как промышленности уже, практически, нет...
Ну сейчас всё в роботов утыкается. Нет нерешаемых задач, есть просто незаинтересованная в этом элита)
Так Mod.Ch. об этом и сказал: "есть просто незаинтересованная в этом элита" - при нынешней стоимости труда мигрантов ей не нужно вкладывать инвестиции в роботизацию производства.
Как только Сергей написал про нашу глобальную державу и экономическую экспансию и ... ) я не теряя времени побежал ставить попкорн в микроволновку на 2 минуты в ожидании батла, Модыч и Медбрат в сети были, Кот бы подтянулся на жаренное
то-есть мы дали им ещё и невозвратный кредит за откат? это я слышал а долг зачем надо было прощать? ну платили бы дальше нам сигарами и бананами!? а обидно им или нет это не наша головная боль, РФ выплатило царские долги, при этом ФРС ваще нам принадлежит если все % посчитать с царского долга. я знаю что через неделю после того как ВВ простил долг Вьетнаму они купили у США истребители для своих ВВС.
Да нет Раша другая становится. Да у нас не самая лучшая медицина и не самые лучшие дороги, налоги повышают, эти налоги не понятно куда идут, коррумпированные чиновники, мажоры и ТП. А где этого нет, чтоб судить что у нас все плохо надо поездить по миру посмотреть как там, ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ!!Но когда бываешь в другой стране 3 мира и удивляешься КАК ОНИ ЖИВУТ???Да РФ меняется , есть нюансы но не все так плохо и мы меняемся )))
подписали контракт https://zloy-odessit.livejournal.com/1783657.html но мужчина в ватнике говорит что это миги
давай сравнивать с Катаром, Саудовской Аравией и Швецией с Украиной и Анголой сравнивать не готов давай сравнивать со странами добывающими нефть а если вспомнить что нас 2% от общего кол-ва жителей и нам принадлежит 40% всех запасов полезных ископаемых то не на последнем ли мы месте в мире по дохождению до индивидуума ништяков?
Не убедил Вадим) То говоришь истребители купили, а тут про боинги статья и в открытых источниках нет ничего, а подобные сделки не секрет полишинеля, наоборот ими хвастаются!
Да как сравнивать нас с другими странами можно??? У них менталитет другой одни свинину с радостью едят, другие считают грязным животным, если бы ты сказал вот сравните Питер и Москву в Питере люди лучше живут, да здесь подумать стоит!!! У меня сейчас номинал с гражданством Швеции убежала от туда с ребенком , у ней 2 гражданства РФ и Швеции, я говорю как так , долго объяснять , но что она у меня номинал многое объясняет знает 3-4 языка,