Работа для студента.

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем САБУР, 17 май 2016.

1. САБУР

САБУР Администратор Команда форума

Симпатии:
    18.433
    Что форумчане можете посоветовать? У меня сын студент дневного отделения. После учебы у него есть желание поработать. Может кому нужен курьер на полдня?

2. Xek

Xek Завсегдатай

Симпатии:
    1.412
    Согласен, но это обусловлено сферой деятельности
    разработчики ПО - это вообще своя секта, успешный народ уже в старших курсах устраиваться работать, при этом не забивая на учебу
    А рекламщики ищут именно креативных специалистов таким образом, у них это как способ найти самородка (типо героя Охлобыстина из generation пи)

Если специалист по таможне, я даже не знаю, где он скиллы свои может прокачать...

Mod.Ch. нравится это.
  3. ЛЕОГОРУС

ЛЕОГОРУС документовед

Симпатии:
    2.647
    а может парню поразмыслить куда дальше тянет, хотя бы примерно, в какую отрасль, поискать фирмы по направлению и постараться устроится поработать

это самое главное, а опыт любой будет только в плюс

Просто ПУХ нравится это.
  4. СЦОП

СЦОП Завсегдатай

Симпатии:
    860
    не совсем соглашусь ( бывает засасывает опыт. не в ту сторону, разумеется. Кого деньгами, кого какими то иллюзиями.
    Поддерживаю мнение, что надо идти подработать в компании по профилю учебы. За хлеб, за воду, ЗА ОПЫТ.
    Например, если удастся впихнуть к какому юристу работающему с таможней - вообще идеал

САБУР нравится это.
  5. САБУР

САБУР Администратор Команда форума

Симпатии:
    18.433
    СЦОП, конечно это самый оптимальный вариант, найти подработку по своей специальности.

Поделиться этой страницей