Что форумчане можете посоветовать? У меня сын студент дневного отделения. После учебы у него есть желание поработать. Может кому нужен курьер на полдня?
Согласен, но это обусловлено сферой деятельности разработчики ПО - это вообще своя секта, успешный народ уже в старших курсах устраиваться работать, при этом не забивая на учебу А рекламщики ищут именно креативных специалистов таким образом, у них это как способ найти самородка (типо героя Охлобыстина из generation пи) Если специалист по таможне, я даже не знаю, где он скиллы свои может прокачать...
а может парню поразмыслить куда дальше тянет, хотя бы примерно, в какую отрасль, поискать фирмы по направлению и постараться устроится поработать это самое главное, а опыт любой будет только в плюс
не совсем соглашусь ( бывает засасывает опыт. не в ту сторону, разумеется. Кого деньгами, кого какими то иллюзиями. Поддерживаю мнение, что надо идти подработать в компании по профилю учебы. За хлеб, за воду, ЗА ОПЫТ. Например, если удастся впихнуть к какому юристу работающему с таможней - вообще идеал