Предлагаю обмениваться приколами на работе, думаю, в "шутки" помещать не совсем корректно, поэтому создал новую тему. Пятница 20.12 для меня выдалась очень урожайная на юмор. Первый прикол случился у нотариуса. Молодой человек интеллигентной наружности лет 25 на вид хотел нотариально заверить копию свидетельства о браке по паспорту... своей законной супруги Второй прикол произошел в 46, где я подавал документы, одновременно в соседнее окошко пытался подать по доверенности документы какой-то гражданин то ли Украины, то ли Белорусии без перевода своего паспорта, имея на руках временную регистрацию... Третий произошел у того же соседнего окошка в 46, что и второй прикол через 5 минут, когда чел подавал документы по регламенту, долго спрашивал и изъяснялся и в конце спросил у инспектора "а решение выдадут сразу?"
пришел клиент. поздравил с наступающим. пожелал удачи и сказал, что если проблемы с полицией будут -- обращайтесь если что.. вот думаю -- намек или просто добра пожелал?
Позвонил клиент и попросил подготовить доки на открытие ИП. С его слов: формы заявление УСТАВ и юр.адрес))))
Не была в 46й ,наверное,полгода..в пятницу 20.12.2013 поехала, курьер был далеко.. С удивлением обнаружила отсутствие заборов, потом засомневалась, а правильно ли я иду и совсем впала в ступор, когда увидела рельсы))) Рельсы видно, когда из 5го зала выходишь, забора больше нет, а там полукругом стоят лавочки))
Ладно, есть один козырь. Поскольку она не стала клиентом, могу рассказать. Пришла как-то дама к нам в возрасте. Эдакая энергичная толстушка, которых легче всего представить себе за чашкой чая с пончиком и очередным шедевром Донцовой. Однако наша героиня посвятила свое свободное время благотворительности. Ну, по крайней мере, она так говорила. Изначально она хотела о чем-то проконсультироваться с нашими бухгалтерами-коллегами, но в итоге всё пришло к тому, что она попросила их готовить отчетности для её благотворительного фонда в долг. Или даже бесплатно. Мол, дело благородное, она - учредитель фонда помощи детям, как тут не помочь?! Бухгалтера оказались черствыми сухими людьми и как-то выкрутились. Шокированная твердосердием бухгалтеров, скучающая филантропка заглянула (буквально так - блуждала и заглянула) к нам в кабинет, где тотчас немедленно стала рассказать о своем гениальном благотворительном прожекте: создать десятки ферм по производству козьего молока во Владимирской области (!), на основе этих ферм формировать капитал благотворительного фонда, а ещё лучше - выпустить акции козьих ферм, чтобы те (акции, естественно, а не фермы), обращались на бирже, а она - учредитель - получала с этого дивиденды. А то её пенсии не хватает пока. Будучи шокированным уже в свою очередь этим полетом мысли, я стал поначалу рассказывать ей азы, но понял, что хожу по кругу. В конце концов, она попросила меня подготовить схему работы козьих ферм в связке с благотворительным фондом (она показала мне даже сайт, состоявший из ярких красок, умиления и счастливых младенцев. Как оказалось, фонда как юридического лица ещё не существовало). Иными словами, она попросил просто так набросать ей схему производства и бизнес-план. Я усиленно закивал головой: "Непременно. В понедельник всё будет готово". К концу её полубезумного рассказа я уже докончил рисовать собаку, пожирающую клоуна. Бешено клонило в сон. Когда же она ушла совсем, меня разобрал адский смех. Гм. Естественно, она больше никогда не звонила и не писала...
Наверное, для многих регеров и это уже - целый Рено Логан! В регистрации много денег, говорили они. Заработаешь себе на Логан, говорили они.