Путин удивился росту цен на бензин

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем Markus, 17 мар 2020.

1. malinarus

malinarus Завсегдатай

Симпатии:
    3.432
    скажем так, у нас вообще практически не осталось доступа к импортным лекарствам, которые используют в терапии при онкологии, генетических заболеваниях.
    Это не смешно.

Ценник на сраный нурофен тоже как бы не копеечный.

Mod.Ch. нравится это.
  2. Свет.ла

Свет.ла Завсегдатай

Симпатии:
    1.152
    Как хочется поверить в такой расклад, особенно когда видишь на голубом глазу их самоуверенные рожи, правда они мрачнеют с каждым днем...
    Но вспоминается Ельцин, который на рельсы так и не лег, Путин, который заверял, что не будет повышения пенсионного возраста и нарушений конституции....а сейчас такое несет, что непонятно, то ли он успокаивает народ, то ли возбуждает

Mod.Ch. нравится это.
  3. Markus

Markus Завсегдатай

Симпатии:
    8.309
    Дед давно уже несёт пургу - ему никто не верит)
    --- добавлено, 19 мар 2020, дата оригинального сообщения: 19 мар 2020 ---
    Я выше привёл интервью с Федуном из Лукойла по поводу принятия нашим руководства решения о выходе из сделки с ОПЕК+. Так вот, он говорит, что сами те, кто предлагал выйти из сделки с арабами, не предполагали такого катастрофического падения цены на нефть.

4. Бах

Бах Завсегдатай

Симпатии:
    9.526
    Все они несут пургу!
    Трамп про если обвал на 1000 пунктов фондового рынка, то такого президента в отставку, обвалился в 20 раз больше и что?
    Меркель про все приезжайте, всех примем и где?
    Макрон про справедливое распределение и социальную политику, 2 год желтые жилеты протестуют!
    вы о чем вообще...
    Хорошо, давайте от обратного, так будет короче список, кто не несет пургу?))
    --- добавлено, 19 мар 2020 ---
    Грета Тунберг?)))

5. Markus

Markus Завсегдатай

Симпатии:
    8.309
    Так, чтобы практически одну пургу, с редкими вкраплениями правды, только Путин) Остальные мировые лидеры тоже иногда отличаются, но без постоянной лжи.

6. Бах

Бах Завсегдатай

Симпатии:
    9.526
    У меня про ваши доводы и ссылки такое же мнение и что)))

7. Markus

Markus Завсегдатай

Симпатии:
    8.309
    А у меня про ваши - мы одинаково мнения друг о друге)

8. Бах

Бах Завсегдатай

Симпатии:
    9.526
    Я хотя бы читаю ссылки, прежде чем их приводить в качестве подтверждения своих слов.

9. Markus

Markus Завсегдатай

Симпатии:
    8.309
    Знаете, я специально не подбираю для вас ссылки) Кроме того, зачастую довольно странно иногда слышать на очевидные вещи предоставить какие-то ссылки - они на то и очевидные, что не всегда найдёшь первоисточник. Также странно читать ваши претензии по поводу качества сайтов - какие есть в нашей стране с постоянным давлением на все СМИ. А на официальных сайтах часто полуправда написана.

10. Бах

Бах Завсегдатай

Симпатии:
    9.526
    Странно приводить ссылки, в которых содержится информация совершенно не соответствующая вашим же утверждениям)
    Проще писать я так думаю, я так считаю, а почему, а потому что это очевидно))

11. Markus

Markus Завсегдатай

Симпатии:
    8.309
    Ок, в дальнейшем так и буду делать)

12. Свет.ла

Свет.ла Завсегдатай

Симпатии:
    1.152
    Александр, ну понятно, сегодня все в ж...пе, и будут нести пургу, вон англичанин вообще заявил, готовьтесь хоронить своих близких, но честно говоря, у меня нет оптимизма, что мы всплывем, а остальные потонут.
    В этой войне кого-то похоронят. Обычно расплачиваемся мы, даже после выигранной второй мировой, где Амэрика с Эвропой и где мы.
    Да мы уже проиграли. Ну не верю я в великого стратега Путина, так войны не выигрывают, с враньем на каждом шагу. Нужно обьединять людей, а он все делает, чтобы разьединить.

13. Бах

Бах Завсегдатай

Симпатии:
    9.526
    Мыльные пузыри на фондовых, которые лопаются каждые 10 лет, не Путин надувает.
    Ущербная, фейковая финансовая мировая система - это не наша вина.
    Нефть успокоится в ближайший год, с вирусом вопрос, но будет больно всем.

14. Markus

Markus Завсегдатай

Симпатии:
    8.309
    Нефти «пророчат» падение ниже нуля

Японский аналитик Пол Санки озвучил свои прогнозы по ценам на нефть. Специалист банка Mizuho полагает, что баррель рухнет в обозримой перспективе ниже нулевой отметки.

По словам эксперта, трейдеры будут приплачивать своим покупателям, и за этим последует переизбыток сырья на мировом рынке. Хранилища окажутся в итоге переполненными.

Похожее положение дел складывалось в 2018 году на газовом рынке Техаса, напомнил Пол Санки.

Комментарии японского банкира
    «Добыча сланцевой нефти там приводила к значительным объемам попутного газа, для прокачки которого не хватало трубопроводов и другой инфраструктуры. В итоге компании готовы были платить покупателям, лишь бы не сжигать газ. Крупнейшие трейдеры считают, что все хранилища и танкеры могут переполниться очень скоро. Если сохранится текущая ситуация, то на это потребуется максимум полгода», — предупредил эксперт банка Mizuho.

Японский банкир констатировал, что потенциальные покупатели сырой нефти желают заработать на ее перепродажах, когда восстановятся котировки. Как только хранилища будут заполнены, они могут приступить к использованию нефтяных танкеров, несмотря на то, что это будет обходиться дороже.

Переизбыток нефти на мировом рынке
    Избыток «черного золота» уже в следующем месяце эксперты Gunvor оценили на уровне восьми миллионов баррелей в день. Специалисты уточнили, что в данных подсчетах учли стремление властей Саудовской Аравии к наращиванию объемов поставок сырья на три миллиона баррелей.

Сенаторы из Соединенных Штатов уже предупредили саудитов о том, что подобные действия неизбежно повлияют на дальнейшие взаимоотношения двух государств.
    https://pronedra.ru/nefti-prorochat...m=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

15. Markus

Markus Завсегдатай

Симпатии:
    8.309
    КИТАЯ ОЖИДАЕТ ПАДЕНИЕ ВВП НА 9% - GOLDMAN

Во вторник аналитики банка Goldman Sachs снизили прогноз ВВП Китая на первый квартал 2020 года и теперь ожидают сокращения китайской экономики на 9% в январе-марте в годовом выражении.

Предыдущий прогноз предусматривал рост на 2,5%, но был снижен ввиду "поразительно слабых" экономических данных за январь и февраль.

Промпроизводство в Китае упало в январе-феврале максимально за 30 лет, поскольку быстро распространяющийся коронавирус и жесткие меры его сдерживания привели к тяжелым перебоям во второй по величине экономике мира.

С учетом распространения заболевания в других странах, рост мировой экономики, как ожидается, существенно замедлится во втором квартале, что ограничит возможности для восстановления экономической активности в КНР, говорится в сообщении банка.

По оценкам Goldman, темпы роста ВВП не вернутся на траекторию, наблюдавшуюся до появления вируса, раньше третьего квартала.

Банк ухудшил прогнозы роста экономики Китая на 2020 год в целом до 3% с ожидавшихся ранее 5,5%.

Источник: REUTERS
    https://traders-union.ru/iaftnews/world/news/343152/

Короче, экономика Китая вошла в экономический кризис.
    Российская нефть подешевела до 19 долларов

МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. Цена поставляемой в Северо-Западную Европу российской нефти Urals снизилась до 18,64 доллара за баррель, сообщило ценовое агентство Argus Media.

«Стоимость Urals неуклонно понижается на фоне решения Saudi Aramco резко уменьшить контрактные цены на апрельские партии», — пишет Argus.

Отмечается, что это минимальный уровень цен с начала 2002 года.

По данным агентства, на их падение повлияли сообщения об увеличении отгрузок нефти из балтийских портов в начале апреля на 25 процентов относительно аналогичного периода текущего месяца.
    Накануне мировые цены на нефть упали до минимума за 17−18 лет. Так, например, стоимость майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снизилась более чем на 13 процентов — до 24,88 доллара за баррель. В свою очередь, марка WTI упала в цене почти на 23 процента — ниже 21 доллара за баррель.
    https://news.mail.ru/economics/41014965/?frommail=1

16. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.252
    а у них негров линчуют!
    тебя тоже волнует судьба анджелы дэвис?)

снова какие-то неправильные коммунисты, да что такое-то

Markus нравится это.
  17. Markus

Markus Завсегдатай

Симпатии:
    8.309
    Да уж, неправильные) А уж какие надежды наше руководство питало на экономическое сотрудничество с Китаем...А теперь вот даже Газпром остановил газопровод в Китай "Силу Сибири" на профилактику до 1 апреля...

18. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.252
    это не мое руководство: не голосовал, не выбирал, не поддерживаю, это чиновники стационарного бандита) только лишь волею пославшей мя жены...)))

19. Markus

Markus Завсегдатай

Симпатии:
    8.309
    Ну по страновой принадлежности оно как бы наше)) А так да, бандиты, причем даже не научном термине "стационарные", а натуральные бандиты, пришедшие во власть из подворотни)

20. Бах

Бах Завсегдатай

Симпатии:
    9.526
    меня больше волнует судьба Скрипалей, куда твои их засунули?)

Поделиться этой страницей