Путин и его конференция

Тема в разделе "Мир и Политика", создана пользователем android, 16 апр 2015.

1. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.480
    Ну дело хозяйское) я вообще не верю в идеологизированных политиков, жизнь не сказка, дураки умирают.

Medbrat-tm нравится это.
  2. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.480
    Блин ну это как детская раскраска) покрашу волка серым, ведь в мультиках он серый! И в моей голове. В реальности шкура у волков имеет самый разнообразный цвет, но механизм понимания, как часть когнитивных функций человека, требует упрощения и каталогизирования. Волк серый, а все остальные оттенки это уже детали. Путин - государственник, а все странные детали не имеют значения. Медведев либерал ну и т.д. По-моему, мир немного более неоднозначен. Я уже спросил - мы Зюганова в красный покрасим? Чтобы не мешало думать?)))
    Любая независимая политика могла начаться с 1992-го года, а у нас 1991 - 15 республик и постсоветский истеблишмент, выведенный британскими селекционерами. В чем тут независимость? Дышать разрешают? Грозно брови сводить на экране ТВ? Как начнешь тыкать а противоречия - и поехало: мы всего не знаем, в ЦК шпионы, товарищ Сталин ничего не знал... Ну да, а волк все-таки серый будет - на всякий случай.
    А, вот еще - а Жириновский - либерал-демократ, написано же так.

3. Medbrat-tm

Medbrat-tm Администратор Команда форума

Симпатии:
    29.181
    Он не тусуется с патриархом, ведет твиттер, пишет о правах человека, тащится от "нанотехнологий" - ещё какие различия? Повышал пошлины на иномарки кто? Сердюков развернул свою деятельность при чьём президентстве? Милиция в Полицию??? )))) Инициатива по изменению конституционного срока - вообще пример супер-либеральности.
    Буша на Обаму сменили - кто-то заметил разницу в итоге?)) Тут тоже самое - только совсем без ширмы. Ну реально смешно - о человеке по делам судят, а кроме верчения айфона в руках я каких-то отличий от общего курса и не помню.
    Соглашусь, он немного либеральнее... ну на полпальчика.
    --- добавлено, 3 май 2015, дата оригинального сообщения: 3 май 2015 ---
    Вот именно. Такие люди в кино только.

android и Mod.Ch. нравится это.
  4. android

android Тролль 80-го левела

Симпатии:
    1.703
    Pathfinder, у нашей правящей псевдодемократической верхушки косяков в разы больше.
    Начнем с того, что они кинули страну на произвол судьбы в угоду своим политическим амбициям.
    Хочешь Крымнаш - сам за это и плати, а не обдирай людей, как липку.
    Продолжим?

5. Medbrat-tm

Симпатии:
    29.181
    я хочу, я плачу) иногда)) а ты всё равно в Израиль, какая разница.

android нравится это.
  6. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.480
    Своим?
    Политическим?
    Амбициям?

7. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Читал-читал... Ни черта не понял, про кого вы(((( Либерал, это который взяток не берет? А демократ, наоборот? А консерватор тогда, кто? Который берет, но не дает? Раньше они динамистками назывались. Или вы про оральный секс? Или это выпил-украл-в Лондон? Ну, совесть имейте, не губернаторы, чай! Мы, народ, читаем же... Я вот, классику уважаю! Никогда такого не было и вот, опять! (с) Тут все понятно, а у вас...((((

dmb и САБУР нравится это.
  8. android

Симпатии:
    1.703
    Mod.Ch., своим-своим, а чьим же. Не спрашивал он у меня, нужен мне Крым за ТАКИЕ ДЕНЬГИ или нет. И кого спрашиваю - никого не спрашивал. Значит - точно своим.
    Вот и плати им из своего кармана 117 миллиардов на какое-то мифическое "развитие региона". Так нет, своего бабла жалко, он решил сокращение гос.служащих провести, чтобы побольше регион "развить". Причем хрен - чиновников ни одного не сократил, вон еще Министерство собираются набирать - посокращал реально нужных и доволен - до хрена денег "наэкономил" - чиновникам будет, что разворовать.

Кстати, я бы ему сказал, что за 117 миллиардов мне Крым точно на фиг не сдался.

9. tsts

tsts Завсегдатай

Симпатии:
    5.043
    В Израиле будешь голосовать нужно тебе 30% пейсатых или нет. )) а здесь ты попал, как Божена писала про лишение права голоса, в тот процент чьё мнение стране не интересно. Не тебе де здесь жить.

Medbrat-tm нравится это.
  10. android

Симпатии:
    1.703
    tsts, когда нашему человеку нечего возразить - он тут же переходит на личность. Что может хромой заявить о творчестве Шуберта, если ему сразу заявить, что он хромой (Жванецкий).

Так вот, пока я плачу свои не хилые налоги государству, с которого я ровным счетом ни хрена не получил и большей частью за то, что мои родители получили от СССР (квартира, дача) и к чему жадные российские власти ни ухом, ни рылом не причастны - я имею право высказывать свое мнение в отношении того, куда уходят мои деньги.
    Особенно сейчас, когда я начну платить за свою недвижку очень не малое бабло в виде налога на недвижимость.
    Желаешь, чтобы я заткнулся - заплати за меня их сам.
    Не хочешь платить - я буду высказывать свое мнение. Нравится тебе оно или нет.

11. Мурзик

Мурзик Дима

Симпатии:
    3.065
    android, не хилые это какие? 1000 руб?

12. android

Симпатии:
    1.703
    Дима, ну вот придут мне налоги на квартиры и земельный участок, которые сейчас будут взиматься, учитывая не копеечную кадастровую, а некую рыночную стоимость, неизвестно кем и когда посчитанную, а главное - как - вот тогда я тебе и скажу, сколько.
    Ну и НДФЛ с моей зарплаты с меня тоже берут. Хотя какое отношение государство имеет к моей работе - для меня до сих пор загадко ...

13. Medbrat-tm

Симпатии:
    29.181
    android, и со сдачи недвижимости НДФЛ тоже платишь?

14. android

Симпатии:
    1.703
    Medbrat-tm, налоговым агентом в данном случае по договору выступает фирма-арендатор.
    То есть тут я от этой фигни избавлен.

15. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Если человек спорит с дураком, то дураков уже двое (с)

16. android

Симпатии:
    1.703
    amd, Мурзону я об этом уже сказал :smile:

17. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586

Мурзик, что ли? Спорить не стану, но спросить, спрошу, а он-то, при чем? Он, очень умный Мурзик. Спорит с дураками? Не верю! Сам дурака включать может, а спорить с дураками, нет. Хотя, ХЗ... Включает и спорит... Потом, выключает.)))

Последнее редактирование: 4 май 2015
  18. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Ладно вам спорить, есть вечные ценности))))

Последнее редактирование: 4 май 2015
  19. android

Симпатии:
    1.703
    amd, неа нету.

20. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Чего, нету? Вечных ценностей? Если для Вас их нету, то мне очень жаль и Вас, и тех, кто с Вами общается. Впрочем, спорить не стану... В силу вышеизложенного. Звиняйте.

Поделиться этой страницей