Церковь на условном панк-концерте кадилом махать не приходит. Вот и они пусть в нее не ходят. Я может не сильно воцерквленный и хожу в храм в основном по праздникам, да когда совсем все хреново, но этих дур я бы лично удавил. Нельзя так.
САБУР, сейчас это называется оскорбление чувств верующих. Если раньше спорили по поводу хулиганки, то теперь есть статья спецом под них и иже с ними)
КАак пивицы и группа они некакие даже Киркоров лучше поет. А популярность свою заработали над осквернением святынь. Ты тут человек овторитетный и я не пойму почему ты их поддерживаешь?
Нет, акция была политическая, а подвели ее под оскорбление чувств верующих. Да и не успели они выступить, весь суд строился на склеенной записи с репетиции и мнении "экспертов".)))
Светскость в том, кто принимает законы, а не какие законы. Церковь к примеру выступает за запрет абортов, но их же не запрещают. И еще куча примеров. В этом и есть светскость, когда последнее слово за светской властью.
Общепринятые - это какие? Об пол лбом биться? Так я это не делаю и многие это не делают. Молитвы распевать? Тоже этого не делаю. Какая общепринятая норма нарушена? Ролик то вообще от начала до конца смотрел? Или так, не видел, но осуждаю.
Всё так и есть. --- добавлено: 24 дек 2013 в 14:41 --- Как нельзя? Ты же Серёж любишь факты, так давай. А то получается что ты как попка за всеми. Мозг то включай.
Пока он президент - да. Кстати, а банкеты в ХХС не оскорбляют ни чьих чувств? Стоянки, мойки, торговые палатки?))
Класс. Яйца свои на Красной площади примолотил - художник, в храме станцевал - политзаключенный. Как все просто в наши дни стало.
Я считаю это место святым и с детьми туда нет нет но хожу. А их поведение у меня вызывает просто ГНЕВ