vuulkanII, дядь у тя жена есть? а у меня нет три страницы мудаки надолбили ? на хаммере 1-ин ответ один сцуко и по делу задумайтесь о своей адекватности
Мы фонд учреждаем!!!!1 самый лучший в мире фонд! Аналогов досели в мире не было!!! Только ополченцы донбаса на арматах нам могут составить конкуренцию!!!1
а у тебя их видимо не было иначе б ты знал что проще аквариумным рыбкам что-то поручить сегодня: попросил перебрать носки в корзинке для белья в три кучки "тёмные" "светлые" "шерсть" и кинуть стираться результат: в светлых вишнёвые носки, в тёмных голубые, в стиралке шерстяные тёмные и трусы, те что парные аккуратно свёрнуты в колобки - дом работницы верят что в стиралке живут гномы которые эти колобки разворачивают) аааааааааааа сегодня ещё чинил пылесос, ну мешок же на шланг не озязательно одевать - спас мотор прохеппафильтр не я привык чо ) --- добавлено, 25 май 2016, дата оригинального сообщения: 25 май 2016 --- приведи ссылку ну хоть одну где ты реально что-то умное посоветовал?
3 страницы! Дебилы! Мы так и не нашли самую дорогую стиральную машину для сбитых бомжей! Всех на Восточный фронт! Бенис уже был в котле, а вы?!
У меня была похожая проблема. Я конечно по 2-а дня белье в машинке не держу, но где-то два месяца назад стала замечать, что когда запускаешь стирку и идет залив воды чувствуется "болотный" запах. Потом он пропадает и белье не пахнет, но... все-равно неприятно. Помогло: запуск стиралки без белья, без порошка, но с лимонной кислотой, на самом длинном режиме и заданной температурой 90 градусов. Пока 2-а месяца все ОК. Но периодически режим с 90 градусами запускаю - говорят помогает убивать эти микробы с запахом. Попробуй - вдруг и тебе поможет.
Вадим незнаю конечно , но мне кажется с пятницы до понедельника протухнет у любого, а не только у тебя и какая бы дорогая не была. Что могу посоветовать ? Лючек после стирки не держи закрытым. Манжету протирай время от времени грязь..., "лобковые волосы" )))...монетки. Можешь прогнать машинку на 90 с предварительным замачиванием 1-2 ложки соды + 1-2 не более лимонки. А вообще лучше стирай когда дома....запустил, вытащил, повесил....не ищи трудностей и так в непростой жизни. ... А домохозяек своих уволь...либо набирай по другому принципу...
Так то он и белье, думаю, как минимум, вытащил бы, куда-нибудь на стол, там бы и гнило Нда, белье практически неделю в машинке сырое.... Попробуй машинку с сушкой купить, гладить будет сложнее, зато, думаю, гнить не будет.
Я одно не могу понять, почему нельзя всё постирать в четверг, стирка максимум час, достал все вещи из машинки и развесил их, в пятницу утром снял и поехал на дачу, зачем на три дня оставлять
Пасоны, Вадим решил обойтись без блоков, просто недельное пролежавшее с гнильцой белье развесит в местах скопления шумной компании
Потому что, он в пятницу вечером приезжает, а в воскресенье вечером уезжает. Его, в четверг, там нет. По крайней мере я так понял.
именно это посоветовали хамероводы --- добавлено, 26 май 2016, дата оригинального сообщения: 26 май 2016 --- в деревне за 14 дней пох а в Мск за 2 дня край? знаешь на что думаю на самогонщиков как-то приехал а в туалете вонь как будто туда "голову" слили с "хвостом" --- добавлено, 26 май 2016 --- белые носки с чёрными? шерсть с х.б.? х.б. с синтетикой? одежду в которой я шашлык жарю я стираю прямо всю=) носки с ботинками и зимней курткой, но у меня же не вся такая одежда) --- добавлено, 26 май 2016 --- готов обсудить, по какому? )
У меня машинка старая. Ей то ли 9, то ли уже 10 лет. Лючок у нее всегда приоткрыт, манжеты - протираются. Но она с сушкой была, пока осенью сушка не перестала сушить. И пока я не решила - чинить ее или купить новую - пользуюсь только стиркой. И тоже практически никогда не использую стирку с 90 градусами. Пока сушка работала - проблем вообще не было. А когда сломалась и весной появился неприятный запах - мне объяснили, что сушка внутри все как бы высушивала. А без нее - обязательно надо иногда запускать режим с 90 градусами, а иначе (с нашей водой) запах может появится с большой вероятностью при любом уходе.
Чой-то я немного загнался, когда K.O.T, на даче, а когда нет )))) Кароче K.O.T, бери с сушилкой и проблема, думаю, уйдет. --- добавлено, 26 май 2016, дата оригинального сообщения: 26 май 2016 --- Я такую брал - сушит. http://www.samsung.com/ru/consumer/home-appliances/washing-machines/combo/WD80J7250GW/LP