Миссис Бу, лифта нет, частный дом, поэтому в этом не ограничены. Но как то меня двойные напрягают, мне кажется их в машину фиг засунешь, да и выбор их меньше, да и не понимаю я по какому критерию сдвоенную выбирать... все не могу определиться что же выбрать, а времени уже почти нет.
Посмотри casualPlay s-twinner --- добавлено, 18 апр 2014 --- А ещё у cosatto красивущие коляски для двоих)
одну двойную, конечно же. --- добавлено, 19 апр 2014 --- тут вопрос машины -- может и поменть придется на что-то нормально-вместительное, Тахо, например а вообще в машине надо ж в люльках возить, а не в колясках - -куча материала об этом в сети есть. а люльки две штуки любые влезут --- добавлено, 19 апр 2014 --- тут большая проблема, что нужна няня, мама, муж в помощники. одной ну никак в с двумя будет не справиться. даже гулять ходить потом -- один (или одна) в одну сторону, другая в другую - -как тут одна их поймаешь. в общем, готовьтесь!
люди, помогите! выбираю коляску, глаза разбегаются, отзывы у всех неоднозначные( и вот думаю люльку брать или трансформер. посоветуйте что-нибудь пожалуйста
Настя, бери 3 в 1, не прогадаешь. Люльку по первости в машине удобно возить (не кресло), ребенок должен лежать, а не полулежать (мое имхо). Сами так до 4х мес. катались, категорически не выносил кресло. Автокресло начал ближе к году принимать.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1042117&hid=90796 Отличная модель проверенная временем. Внутри просторно, в отличии от аналогов. --- добавлено, 11 июн 2014 --- Это 3 в 1. очень удобно. --- добавлено, 11 июн 2014 --- У нее резиновые колеса. Проходимость очень высокая. Даже по сугробам прет как танк.
Вообще не скрипела. Я правда в холода смазывал колеса и сочленения на раме. Раз в 2-3 месяца. Также как любые дверные петли начинают скрипеть, если не смазывать периодически.
Насть, ну если брать какие-нибудь польские-китайские - да, там авто не комильфо. Бери немецкую, английскую. Дорого, качественно, автокресло удобное. К тому же автокресла от 0 до 3х - одни (небольшие), возраст больше - другие, да там можно (с 4х лет) брать спецнакладку на ремень безопасности вместо кресла. --- добавлено, 11 июн 2014 --- у меня немецкая (в очередной раз хвалюсь, привезенная из Германии), брали правда б/у, тем не менее ниче не скрипело, не смазывалось, проходимость танка.