Девчонка у нас в лаборатории сегодня диссер защищала... Не, ну если у кого мысль какая, что она такая страшненькая, что ей тока это и остаётся, могу прислать её фотку и телефон её жениха... Не, ну мало-ли... Неделю назад, до этого, у меня были дипломницы из того же института.... Четыре красивые девушки с четырьмя толмудами дипломных работ по три сотни листов в каждом... К чему это я? А! Вспомнил! Я тех диффчонок спросил: - А мальчишки-то у вас в группе есть? Они рассхохотались.... - Да. Один. И это при том, что специальность эта ваще-то изначально считается мальчишеской((( Но мальчишки... они ж все, нынче... в бухгалтера, юристы и банкиры рвутся((( А девчонкам только машиностроение и остаётся... ((( Увы! ((( - А вы собираетесь работать по-специальности? - спрашивает мой коллега. Я его перебиваю и не даю им сказать и слова... - Нафиг им работать? Найдут се классного жениха и нафиг им эта специальность! Диффчонки хохочут и радостно кивают... Я вот и думаю.... Если фсе мальчишки только и будут, что юристами, банкирами и бухгалтерами.... а девчонки все поголовно повыходят замуж за юристов, банкиров и главбухов.... то где нам искать наше химическое и прочее машиностроение? Где мы все будем, когда ничё не будет? Или... всё будет, но будет не так. И факультативный вопрос: - А куда ваще все мужики делись? ((( Бабки зарабатывают?
когда мои знакомые (женщины) начинают жаловаться на качество мужчин и приводят в пример какие-то жуткие истории, удивляюсь! на моем жизненном пути встречаются вполне нормальные мужчины. наверно, некоторые женщины обладают недюжинным талантом в поиске подонков.