Ну это капец просто: выезжаю из дома в 7-45, чтобы приехать на работу к 9-30 и опаздываю. Сегодня добралась к 10, в понедельник к 10-20. Я уже не знаю во сколько из дома выбираться, чтобы приехать без опозданий, не в 7 же часов. Мало того, что на Можайке и Кутозовском идет во всю строительство и в некоторых местах дорога сужена до одной полосы в каждое направление, так еще Можайку перекрывают каждое утро из-за "слуг народа". И стоишь то 25 минут, а то и 45 как сегодня. Обычно я не использую ненормативную лексику в разговоре, но это п..ц, товарищи!
Полностью согласен невозможно сдержать себя, я вчера тоже почти 2 часа до работы добирался по дмитровке, используйте метро, на метро намного быстрее получится
может лучше на метро? имхо половина пробок из-за девчушек на маленьких кредитных машинках. Девчушки ездят с трудом, так ещё умудряются в это время на форумах айфонить. Я бы запретил продавать все китайские машины и вообще все машины дешевле 1 000 000 рублей и дороги бы сделал платными. Ну или хотя бы полосы...
До метро на машине можете доехать и на метро, я именно так и поступаю, а то невозможно в пробках стоять, меня это просто раздражает
Мужчины тоже сидят с телефоном в одной руке, это не женская "болезнь", поэтому пока штрафы за использование телефона без гарнитуры не будет бить по карману, так и будут все в дороге втыкать в телефон и отвлекаться.
вот ей богу отрубал бы. А за телевизоры глазики выкалывал.... да все нормальные люди так поступают....
С ностальгией вспоминаю лето, когда до дома просто долетала, но как наступил сентябрь... Это треш какой-то. Но больше всего раздражает не строительство, а именно перекрытие из-за "слуг народа".
так он не работу нашёл рядом с домом, а "дом" рядом с работой))) Goa_dreamer, вот не могу себя заставить жить на съемной квартире. Наверное, просто не привык, ни разу не жил....
Так ты москаль? --- добавлено: 25 сен 2013 в 12:16 --- Я бы тоже хотела работать рядом с домом, но в Сколково думаю тяжеленько будет устроиться.
А ты попробуй ;) Ничего невозможного нет. В Сколково то как раз хренова туча контор будет, а вот квалифицированного персонала не дозовешься в подобное жопито по расстоянию
точно! Однако, для распила бабла может быть он и не нужен им квалифицированный персонал))) Просто "своего" посадят и всё... --- добавлено: 25 сен 2013 в 12:53 --- а ты москаля ищешь?)))