Пипец, ребята.. я щас так рыдала :(( Зайдите, пожалуйста, помогите хоть одному животному рублей по 500..http://pesikot.org/ с вас не убудет, а для кармы хорошо не проходите мимо
dmb, отпад. Классно. Некоторых зверей видел в зоопарке, а вот дюгоня наблюдал лично в Египте в Марса Алам.
Кошка поскользнулась на карнизе и упала с окна 2 этажа( Вроде жива здорова, немного в шоке была, на руки не шла. Хорошо что в подвал не ломанулась, там банда кошачья..... --- добавлено: 4 ноя 2013 в 15:52 ---
Тискала кота, он извернулся и оставил глубокую царапину, переходящую в синяк, у меня под глазом. Что мне теперь с котом сделать? а - поцеловать б - в попу в - почесать пузико ))) Решила всем говорить, что это муж меня ударил ))) Муж, правда, против )))
А без цитирования нельзя?))) Кошка с легкой руки нетамбовского , который все знает и всем советует была приобретена, типо лечить будет. Взяла красивую бестию , теперь вообще кранцец андрюша.. Забери ее себе , тебе наверное есть что и кого глодать... Кто возьмет кошку ? Фото выложу. Сабур, это для частного дома подарок, брала из Солотчинского коттеджа хозяев , она будет просто игрушкой.. Ласковая, игривая, окрас как бенгальская
А у тебя есть кот? Есть кошки агрессивные просто это в генах . У меня кошка , которая прожила в доме 17 лет вообще беспроблемная была.... Тискать мы все умеем) --- добавлено: 9 ноя 2013 в 22:03 --- Может она изменится с возрастом)) --- добавлено: 9 ноя 2013 в 22:09 --- А есть такая передача импортная) Вот у людей деньги на спонрство есть...) Там лысый дядя с бородкой и с гитарой решает кошачьи проблемы , там целый сценарий . Кто нибудь видел?)))
А цирк, простите, это Московский бизнес?) --- добавлено: 9 ноя 2013 в 23:49 --- Не могу удалить сообщение)
gentle, животное - не телевизор.. его нельзя взять, а потом выкинуть.. есть, конечно, такие твари, но Бог и карма их потом наказывает...хотя, судя по тому, что вы злобная, больная и нищая - вы только так и привыкли поступать...
Не могу удалить последующее Лапунь, я не злобная и не кому ни за какие деньги кошку свою не отдам... Просто, разговор про кошачьи проблемы... Меня тоже не обижай пож
gentle, тогда целую --- добавлено: 10 ноя 2013 в 00:06 --- gentle, а если кошка агрессивная - сделайте, как сделала я. Я взяла ремень и отхуячила им её в коридоре (где она не могла прятаться) по жопе и харе наглой (она аж описалась) и после этого как бабка отшептала - признает и безумно любит только меня.. одного моего взгляда чувствует..а ремня уже лет 6 боиться..
Кош, я не могу так. она же меня любит , а агрессивность как игрушка для нее .Мы переходим в ту стадию что укусы менее болезненные... Туалет адеюсь наладим))))
Блин, тебя ремнем надо отхуячить! Как можно бессловесное существо, которое полностью от тебя зависит, взять и избить? Не понимаю я этого, есть много других способов. Мы своих никогда не били. Мах, что делали- полотенцем или газеткой по попе. Обои все целы, диваны и кресла не подраны. Может с себя надо начать? Валерьяночки попить? )))
Vishnya, это было давно...она на меня бросалась дня 3-4, прокусила палец насквозь на ровном месте... после ремня всё прошло.. чтобы не быть голословной - приезжай в гости и отведай Машины когтистых пиздюлей...первая за ремнём побежишь
КОШЕЧКА, кошачий психолог в помощь! Канал "Зоопарк", малышам мохнатым что-то не нравится в окружающей обстановке.