Кошки нет. Но была. И собаки нет. Но была. И попугая нет. Но был. Но все в разное время, прожили долго и счастливо.
Vishnya, могу прислать к те своего - он умеет открывать даже закрытые двери - ровно в 8 утра он залезет к тебе в кровать и будет лапой качать тебе голову пока не пойдешь на кухню его кормить .... я смирился))))
Щас на меня посыпятся ссаные тряпки ))) У моих всегда в миске сухой корм, они его едят, когда захотят. Корм не супер-пупер дорогой, средняя планка по цене. Вечером обязательное кормление "вкусными кусочками" - влажный корм. Это у нас ритуал )))
gentle, ризен был - здоровый, толстый, добряк, гроза двора. Волнистый попугайчик был - умер от инфаркта ... А кошак был давно уже.
Vishnya, это Мурзик2 пришел ... Я ж изначально не хотел ничего рассказывать, чувствовал, что ниче хорошего не будет.
Vishnya, я же не говорю что он меня царапает, он тихонечко открывает дверь, тихо запрыгивает на кровать, потом начинает мурлыкать в ухо, если это не помогает то упирается мягкой лапкой мне в лоб и начинает качать голову - когда видит что я открыл глаза - делает жалостливую морду ))))
Шикарный какой)))) А у меня девица красавица. Трехцветная и пока хулиганит. А Вы в каком возрасте брали? Сразу спокойный был?
gentle, он мне достался в возрасте 6 лет нет, по началу он пытался стать главным в прайде - через некоторое время он понял что на альфа самца не тянет)