А я взяла второго чёрного, но не срослось .. наш просто за сутки всем душу вымотал, не дал чёрному сходить в туалет и тот сходил на диван два раза)) пришлось отдать обратно .. два кота-это не наше.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот что это за наказание? Ехала сегодня домой, недалеко от дома заметила собачонку. Остановилась. Кобель чиха, ко мне подошел, взялся на ручки. Очень домашний, ориентирован на человека, чистый. Только очень упитанный и с задними лапками проблема. Позвонила знакомой, которая чихов разводит, скинула информацию, она на форумах разместит. Пока у нас, спит на диване. Если найдется хозяин, я еще посмотрю, нужно ли его отдавать. Собак очень толстый, задние лапки плохо слушаются. Бегает за мной хвостиком по дому.
Наши маленькие новости. Хозяева не объявились. Я пооставляла свой телефон везде где можно. Два дня сидела на сайтах потеряшек, ничего не нашла. Сначала хотела написать объявления и развесить, но потом передумала. Если бы кто-то из наших лап случайно оказался в такой ситуации (это, конечно, исключено, но не надо зарекаться), то мы бы завесили объявлениями все столбы в радиусе... в большом радиусе. Видимо, не нужен этот пёсик. А нам он нужен. Завтра в ветеринарке будет принимать травматолог, поедем на консультацию насчет задних лапок. Р.С. Пес кастрирован, а у нас лабрадурка в течке, а он, наверное, что-то помнит, так смешно пытается ухаживать ))) --- добавлено, 22 мар 2019, дата оригинального сообщения: 21 мар 2019 --- Это не чистый чих, там точно был еще мопс и, муж говорит, что французский бульдог тоже лапу приложил )) Назвали Батон.
У нас 4 собаки и 2 кота. Живем в своем доме. Места много. Можем себе позволить небольшую кучку живности. И вот что интересно, для каждого покупаем свой корм: лабрику- у заводчика специально для лабрадоров, алабайке - беззерновой, йорку - для мелких, новому чиху - лайт, т.к. он очень толстый. А больше всего они ждут раздачу "Феликса", влажный корм для кошек. Кошаков кормлю и лабрадорке даю с таблеткой, т.к. она больна эпилепсией. Даю по чуть-чуть, но ждут этой раздачи до дрожи ))) Кошакам тоже по чуть-чуть, они едят хороший корм. Из чего этот "Феликс" делают, не понятно. Но очень всем нравится.
Напиши мне в личку пожалуйста номер , я его фото раскидаю по группам профильным. У меня много так их и волонтерам. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Семья воссоединилась ))) Я вспомнила, где видела этого песика. Оказывается, он убежал на прогулке. Почему не развесили объявления, так внятно не объяснили. Сказали, что обошли всех соседей. У собаки перелом позвоночника, но очень давний, операции ему делали.
На дороге недалеко от дома. Ходили сегодня с ним по деревне, опрашивала всех, никто не знает, чей он.