А ты хотел, что бы он с яйцами ходил)))) да мы тоже купили, но он мимо ходит нее. Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Я с ним разговариваю, просто заглаживаю, он ходит за мной везде, я на балкон курить и он мяукает, открой , Вась)) мне просто скидка за незнание, у меня в жизни не было животных в доме. Люблю, как человека. Меня все ругают, мол это кот, так нельзя с ним носиться. Обо всех забуду, а ему пожрать куплю))) каждый день эти игрушки новые, коврики, домики.. он мой фетиш. И по сравнению с собакой, кот все же самостоятелен значительно, чем собака. Собака будет скулить, скучать. Кот проще к этому относится, это мы все у него живём. Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
А у нас так вышло, что у родителей моего.. их кота собаки на даче загрызли и мы решили сразу большого купить, поехали за ним, все купили, а когда домой везли к нам, то меня постиг ужас, он мявкает, высовывает язык. Я гнала домой с ним, думала инфаркт сейчас заработаю, мне никто не сказал, что они так дорогу переносят. Потом он два дня не ел и не пил и не ходил в лоток, я все форумы перечитала... Только через два дня он обжился и понеслась.. и тогда я сказала, что оставляю его, не отдам и им пришлось себе котенка брать черного без роду и племени. Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Я ему страницу хочу в инсте сделать ))))) фотографий много, в итоге на моей странице один он , а меня нет) Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Хорошие котята )) --- добавлено, 29 авг 2018, дата оригинального сообщения: 29 авг 2018 --- Ну и наша "кошечка"
У меня у брата есть. Но надо понимать, что собака с охотничьими корнями, поэтому надо постоянно гулять. А то жизни дома не будет.
своеобразная собака - что-то мне подсказывает что им нужен лабрадор этот будет с тобой под попкорн в 3д очках смотреть телик и заниматься любым бредом биглю нужна кровь и лес
Выяснила, что в семью с девочкой 10 лет нужна собака...про бигля рассказала. Вишня, просят контакты заводчика Лабрадора (люди ответственные).
Шпулька стал Абрикосом. Теперь живет у нас. Очень "живой" оказался. Мама с ним не справлялась. Вот такая скотинка выросла)) Посмотреть вложение 9388 --- добавлено, 16 фев 2019, дата оригинального сообщения: 16 фев 2019 --- В скотинка, потому что уронил очередной цветок. Колонки теперь в таком виде
Перемудрила с фото ) --- добавлено, 16 фев 2019, дата оригинального сообщения: 16 фев 2019 --- Цветок --- добавлено, 16 фев 2019 --- Колонки --- добавлено, 16 фев 2019 --- 2