Вчера нажил себе очередных хлопот. В очередной раз предпринял попытку познакомить суку ЗСЛ с молодым напарником. Сначала на поводке, вроде ни чего, потом отпустил побегали не много и без всяких провокаций сцепились. Если в прошлые разы обходилось малой кровью прокушенное ухо, холка...то в этот раз щенок, хотя уже "подросток" 8 мес. уже бились еле растащил... Сука с кобелем...звери...теперь лечим....сначала и не понял, что и где кровь хлещет...собаки в крови. Смотрю лапа "в развал"...насыпал, напыхал, забинтовал. Утром размотал, понял что без пошива не обойдется...11 швов, больничный.
Да Вить сука жесткая очень ,сильно с ней не забалуешь ( первая ни когда, но если ее тронешь, то труба)... кобель задира, хоть и мелкий еще. После того как она ему прокусила ухо и холку, 2 -а месяца не выпускал их вместе, пускал врозь. Думал по взрослели, ума прибавилось, а оказалось нет 10 минут побегали и разодрались. Теперь вся надежда лес сблизит, хотя на добыче могут устроить бой. Ну а если не сойдутся, то буду тасовать и в лес пару в их сочетании не брать. Либо еще как вариант , кобелю прибавиться " кобелиного ума" и он поймет, что суки это не что иное.
Я не могу жить без приключений :((( Короче, сижу себе позавчера, троллю на форуме мэйла народ. Вдруг какая-то курица создает тему " как вызвать отлов". В теме пишет, что у нее во дворе живет собака с щенками под машиной и ее эта собака бесит, тк " вдруг укусит ее ребенка ". Собирается вызвать догхантеров или отлов. Я на дыбы, говорю " давай заберу ". После многочасового " ко ко ко", она всё же даёт адрес двора, где и сидит собачее семейство. Вчера еду туда (Люберцы - Зеленоград ), параллельно пишу тему на форуме "Пес и кот" с просьбой помочь найти передержку. Мне позвонили 7 человек! И все предложили помощь! Короче, приехала, собачка отличная, щеночки супер, жители дома ее кормят и любят, мне все помогли, двое поехали со мной. С собакой спокойно сели в машину, поехали в ветклинику на карантин. Собака в машине как -будто всю жизнь ездила. Типа хэппи энд. Сегодня звонит мужик и говорит, что он догхантер, что сейчас поедет в рейд и поубивает таких вот собак с щенками кучу. И если моя "зоозащитная жопа " хочет, то может забрать животных перед растрелом, потому что он "догхантер с мозгами". Я предложила приехать к нему и переломать кости. Он пообещал вызвать полицию. Что делать? Погуглила, он оказался известным догхантером :(( Еще сказал, что везде где он живет, стоят камеры и если я ему что-то сделаю, он тут же заявит "куда надо"
КОШЕЧКА, по судам затаскать его. Запиши и в суд. Практика наказания таких уёбков имеется. Давай его пробьём где и чем дышит.
Засудите подонка! Похоже известный персонаж http://titulusforum.org/viewtopic.php?t=332&start=15 И лучше здесь его номер затереть, что бы по поисковикам не бился.
Как вариант, вызвать его под предлогом решить проблему с бродячими собаками, в какое-нибудь тихое место, и там скормить ему его же колбасу.