делал так, посидит спокойный минуточку потом опять драца лезет я рассчитываю что он просто пока несмышленыш, исправица
Neoplan, дерутся коты по разному (поверь челу которого кусал леопард) они могут бить мягкой лапой с сосредоточенным выражением морды - это игра - и это нормально а могут когтями и со злости - я сажал кота в сейф на пару дней - его отпускало
У нас есть уже лабрадорка. Решили, что в дом нужен охранник и лабрику подружка. В четверг ездили знакомится с собаками. Сегодня привезли нам новую питомицу. В общем - в питомнике взяли алабайку-девочку. Черно-белая, примерно 2 года. От меня не отходит, постоянно трогает лапкой, чтобы погладили и ушко почесали.
Ошибка - не в питомнике - в приюте ))) Такая ласковая! Правда, когда она бесшумно выглянула из-за угла, я немного испугалась. Ну, не успела еще за несколько часов привыкнуть )))
Красавица Лора --- добавлено, 22 июл 2015, дата оригинального сообщения: 22 июл 2015 --- Подружки Лора и Грета
КОШЕЧКА, собаки живут в доме. Кошка тролит собак, а кот никак не привыкнет к ним. Шипит и удирает на подоконник.
Вишня, Галин Грету пора сажать на диету...уменьшай пайку...ей самой трудно...данная порода склонна к перебору.
Перевозчик, не она нормальная. Это просто фото такое получилось) А то, что лабрадоры склонны - это я знаю. Собака у нас сама регулирует питание - сегодня отказалась от завтрака, немного поела и пошла играть. Завтрак теперь будет в ужин. --- добавлено, 22 июл 2015, дата оригинального сообщения: 22 июл 2015 --- Дом двухэтажный. На второй этаж конечно пускаю. Только не в спальню. А грязи ... Моем лапы каждый раз после прогулки и выметаю шерсть собачью и кошачью охапками из всех углов ))) Но без этого никак )
Я своих летом через день кормлю, вода всегда. Осень , весна каждый день, зимой два раза в день. --- добавлено, 22 июл 2015, дата оригинального сообщения: 22 июл 2015 --- шерсть это беда, я бы на твоем месте Лору в вольер бы определил бы , а на ночь выпускал бы. Ну а Грета про нее речь уже была, остановились на ее компанейском складе характера. Но на улице им лучше и здоровье крепче будет.