Иду я из леса на даче, чуть подкуривший чуть выпимший, а там у меня в лесу собака сенбернарша любимая похоронена.... Ну иду и думаю как же мне не хватает собачки, и как же я хочу щенка овчарки восточно-европейской, ну иду такой, и думаю себе... Подхожу к воротам дачи а прямо у ворот сидит такое чудище ушастое))) Худая, грязная, но в хорошем ошейнике... Ну приласкал, накормил, и она от меня не на шаг не отходит, бросил кто-то, месяц по дачам бегала, отмыл откормил, вот щаз сидит в московской квартире за спиной и щурится от удовольствия)))) Такие дела, так у меня появилась собачка Найда, от слова найденая ей около годика, наверное переживёт меня, что будет славненько))))
Wauu)))) Какая хорошенькая))))) --- добавлено, 25 окт 2014, дата оригинального сообщения: 25 окт 2014 --- А вот ещё раз моё чудовище))) Так вспышка айфона отразилась никакой редакции))))
Неделю назад знакомый подобрал годовалого кота на улице. Ветеринару не относил. Через несколько дней ни с того ни с сего, пока он лежал на диване, хвостатый набросился на него с когтями да так, что и не остановишь. Пацанцик кое-как отмахался, тут заходит его мать в комнату - с ней всё повторяется. Закончил этот концерт старший брат при помощи тяжелого предмета. В итоге мама и сын сейчас отдыхают в соседних больничных палатах.
Brabus, Бывает, коты ваще те ещё отморозки... Я подобрал двортерьера, а у них с умом и преданностью всё в порядке, природа диктует, иначе не выживут...