Да не жадная я....)) Только не понимаю я такого ценообразования))) Лично я точно не для этого. Я на образование детей готова потратить, живность люблю. Дворовая мне дороже и жальче их... --- добавлено, 3 июл 2014 ---
Зачем нужна родословная если хочется иметь друга... я не понимаю.... Ему милая лисья морда собаки пришлась по душе)))
Налоговая помощь, на АВИТО можно посмотреть варианты. Там выскакивают хорошие предложения, главное не торопиться.А порода прикольная,т.е. симпатишная.
САБУР, спасибо, хочется подарок к 18-летию сыну сделать в октябре. Может получится... Мордочка да, симпатичная.
Болонка друг детства. Заведите Не пожалеете. можно выпендрюсь? Это на подмосковной даче где Бима (фильм) воспитывали (болонка жила)
болонка, но если он у вас атлет , то боксер и т,д. ... Все собаки хороши. Мне правда таксы не очень Лучше не "лисью морду", а белое пушистое божество Для мужика молодого будет равновесие (абстрактно)
эмпирическим путем, большие и сильные любят подобных собак (ну поняли) Болонку))))))) --- добавлено, 4 июл 2014 --- лучше возьмите у меня кошку
У меня стафф, девчонка, 11 лет... Первая собака... Нас спасло только то, что взяли мы ее из хорошего питомника, причем украинского, приехала она к нам из Киева, с двумя огромными ротваками))) До сих пор помню эту картину) Открывается багажник "каблука" и там сидят две огромных морды ротвейлеров (красавцы, ехали на выставку в Смоленск), а между ними кошачья переноска)) с маленьким стаффом))) Умора) Так вот, опыта у нас никакого, собак раньше не было, вот и представьте, что мы за воспитатели) И слава Богу, родители у нашей девчонки с хорошими генами. Психика очень устойчивая, здоровье - 5+. Мы не драчуны, не истерики, квартиру не грызли в молодости, кроме обуви и книг (интеллигенция))). Поэтому думаю, что для серьезных пород, все-таки выбор надо делать в пользу породистых...