У меня проблема проблем. Мой маленький котэ в детстве таскал и рвал мои лифчики. Потом мы его кастрировали, я его отлупила пару раз ими и вроде бы прошло.. И вот пару дней назад опять началось :(( Эта сука научился открывать шкаф-купе, туда залазиет, тырит лифчик и утаскивает его в укромное место и там дерет :(( мне уже на работу ходить не в чем...как отучить?? Теперь моё утро начинается с поиска своего белья...он и новые дерет так же.
КОШЕЧКА, открыть шкаф-купе вообще не проблема даже для суслика. Придется замок в дверь вкручивать - специальные есть для этого дела.
Понравилось видео, решил поделиться,смотреть надо в самом высоком качестве...белка...так хочется жить...пытался выставить сюда не проходит почему-то. Вот ссылка...вообщем ни черта не выходит, попробую позже ((( --- добавлено, 12 мар 2014 --- --- добавлено, 12 мар 2014 --- получилось )))
--- добавлено, 15 апр 2014 --- Скоро открытие, будет много фотографий, купил две стационарные камеры, которые ставятся в лесу на тропе или у кормушек и присылают ММс -ки. Через пару недель стартую на гуся и тяга вальдшнепа, внесенная охота интересная, но короткая и ограниченная по выбору добычи, в лес с собаками ни шагу, у всех детки. Кабаны опоросились, с полосатиками бегают, коровы (лось) с телятами, пусть растут и отдыхают. Будем на зорьке довольствоваться тягой вальдшнепа, током тетеревов , по утру пролетом гусей, можно с подсадной уткой на селезня сходить, но утиную не люблю, много добычи теряется. Вот и вся весна 10 дней и охота закрыта. Далее до августа опять отдых , чуть позже сеешь поля овсом, делаешь солонцы и просто контролируешь, простой прогулкой. А еще весной очень много клеща и заразы этой не убавляется, во времена 90-х такого не было...боролись и опыляли кукурузниками ))). Проснулись медведи и змеи...значит точно весна, можно менять резину )))
Vishnya Коша бандитка живет у меня ... гадюка гадит не там( на время командировки в Саратов, где стоит 80 рублей такси), отдавала эту бестию бабушке сына И если кто говорит , что моя кошка страшная, очень обижаюсь... Сами вы страшные))))
Да наша Вишня тоже не эталон красоты ))) Но для нас она самая красивая и самая любима кошка Это не она, просто фото довольной кошки ))