А у меня огромный котяра рыжий красавец караулит дверь. Моя дева ещё не в курсе... Когда стерилизовать то? Понимаю, что это не кошачий форум, но, хотелось бы узнать у ДМБ удалили все и вся или щадяще? По, возможности, конешно. Я хоть со стороны , но очень радуюсь за вас. Дай вам Бог всего всего всего (вашей семье)
gentle, стерилизовать нужно в период с 8 до 12 мес. Это самый подходящий возраст. --- добавлено: 18 ноя 2013 в 19:26 --- Я со своей стороны надеюсь, что у ДМБ ничего не удалили))) Надеюсь Дима под раздачу не попал
Я ее вчера краем глаза видел в шкафу, на ее любимом месте, но не решился подойти, чтобы не травмировать ее. После чего на где-то окончательно заныкалась... Понятия не имею... Да, вроде, все на месте, только вот руки погрызаны так, что пальцы не слушаются.))
это нереально! это дикое животное в обычной жизни, а счас она ненавидит всех! подходишь на метр к ней - шипит, рычит, и производит другие страшные звуки. Счас Дима придет, может попробует вытащить ее....но тогда он точно без пальцев останется....
Миссис Бу, Саша, возьмите и накройте ее покрывалом и ловите.... другого выхода у вас нет. Ей больно конечно и с учетом её характера она обозлилась. Но швы обработать надо. По грубее с ней, за шкирку держите грубо и валите на спину, прижмите задние лапы коленом. У нас первая кошка такая же была, злюка... --- добавлено: 19 ноя 2013 в 18:22 --- Дима вязанные перчатки пусть оденет.
не не не, я ее ТОЧНО трогать не буду! мне волноваться нельзя, и меня она ненавидит больше остальных (ну счас наверное все таки Дима в "фаворитах"). Счас придет из магазина - разберемся.
А я вот не могу вспомнить, чтобы мы обрабатывали Вишне шов после операции, это, правда, было 10 лет назад. Скорее всего не обрабатывали. Через какое-то время пришла доктор, сняла попонку и швы. Кошка такая смешная была ))) И в этот период времени очень ласковая. Когда наркоз отходил она мне на руки забиралась и пИсала на меня (там все было под наркозом и она не могла себя контролировать). И я сидела с кошкой на руках и вся описанная ))). Кот после кастрации точно также себя вел )
Саня, срочно сдавайте ее в стационар... стоит не очень дорого (от 500 до 1000 р сутки). Хотя бы дня на два.. она не выходит, потому что, скорее всего, умирает... я тебя умоляю, отвезите ее в ветклинику. я готова оплатить!! ПОжалуйста! --- добавлено: 19 ноя 2013 в 20:25 --- ага, чтоб у нее швы разошлись от мышечного напряжения?? Мужу предложи тебя силой за шкирку держать..
мАлина, мне так кажеться.. а вообще, когда животное умирает, оно уходит куда-нибудь или забивается в угол (под диван) и умирает :((
КОШЕЧКА, не преувеличиваешь? Конешно, случаи у всех разные...Но моя первая десять дней отходила от наркоза и без попоны оклималась. Делали операцию в частной клиники у бывшего "человеческого" хирурга, он мне ничего и не сказал. Если не поедут в клинику, через пару дней при отсутствии аппетита надо принудительно кормить, уколы в холку физраствором, уже точно не помню что там, и я кошачьи консервы разминала вилкой, разбавляла водичкой и через шприц принудительно кормила. Они забиваются когда им не посебе или больно, не обязательно умирают Правда, надо учитывать то обстоятельство, что русские голубые живучие
Может она просто боится? Полюбому конечно ее надо достать и понять что с ней происходит. Попробовать покормить или хотя бы напоить ее. --- добавлено: 19 ноя 2013 в 20:35 --- Уколы антибиотика надо колоть.