Тоже была такая проблема. Решили так - застилали кровать полиэтиленом, он шуршит и не "вкусно" на нем делать делишки. Накрывали примерно месяц или два. --- добавлено: 11 ноя 2013 в 19:02 --- Хожу с фингалом. Как не удобно перед клиентами
Ну как найдет другое место? Пока цель приучить ко второму лотку. А у тебя чем кончилось воспитание?) Покупайте новогодние подарки сейчас ) Мне симпатичный подарочек привезли сейчас за немного денег)
Я кровать химией полью пожалуй А ты (ничего что на ты?) тональным кремом намажь + очки, и , вообще, это бандитская пуля)))) Главное, не орет) Укусы проходят)
А у меня другая проблема. Кошечку взяли малышкой. Как на руки беру, все, спасу нет, оближет руки, только потом засыпает. Кошке уже 1,5 года. Нет, не противно, но не привычно....
Сладкая кошка))))) Это наверное не проблема , а повезло с котюней. Моя вот хоть и хулиганка, но с неистовой силой тыкается моськой влажной на домашнюю одежду (сидя лежа на руках) чтобы запомнили что ли её пятачок розовый....
Это она метит свою территорию и оставляет свой запах. "Все мое" )))) И твои руки тоже )) И просто ласковая кошечка! Моя Вишня очень любит целоваться - подставишь ей лицо, губами почмокаешь, она и рада стараться, всю моську оближет ))
Вчера носил кошку на стерилизацию. Пока пытались ей наркоз вколоть она устроила жуткую истерику, при этом искусав мне все руки. Сейчас вроде как отходит, но сидит в шкафу рычит на всех, кто к ней приближается. Собственно у меня два вопроса: 1. Не надо ли мне уколы какие? 2. Что делать, если она не успокоится и продолжит на всех кидаться?
dmb, Дима бандаж одел на кошку? Уколов не надо. Успокоится, возможно большую дозу наркоза сделали. Это хорошо, что сидит на месте и не прыгает на мебель. К вечеру попробуй ее покормить, но не сухим кормом. Я детским мясным пюре кормила недель. --- добавлено: 18 ноя 2013 в 10:11 --- Наша тоже кидалась и пыталась запрыгнуть на подоконник.
Угу. Как вот теперь ей шов промывать - не могу представить... Создалось впечатление, что она меня ненавидит теперь.(
dmb, не надо мыть. Купи зеленку обычную (не карандаш) и обрабатывай ей швы. Сегодня не трогай, пусть успокоится. --- добавлено: 18 ноя 2013 в 10:38 --- И да, одному тяжело будет с кошкой завтра справиться. Нужен еще человек. Мой муж кошку держал, а я аккуратно швы щедро ватным тампоном смоченным в зеленке обрабатывала. На четвертый день бандаж с кошки сняла.
dmb, это называется не бандаж, а попона.. смотри, чтобы она его не сняла.. иначе швы разлижет и внутренности вывалятся (это не шутка). Поставь ей покушать в шкаф и когда она будет кушать просто погладь... так и помиритесь