Всё гениальное просто. Больше ходьбы меньше жратвы. Простейший из простейших в теории, и сложнейший из сложнейших на практике.
1. чтобы худеть надо есть больше а не меньше т.к. похудение процесс энергозатратный 2. йогурт если ты не сделала его сама едой является условно 3. молоко (сыр, кефир и всё из него) усваивается далеко не у всех пиплов 4. помидоры с нитратами натягивают воду (купи нитратомер) 5. без жира худеть невозможно (утро оливковое масло, перекус орешки(в скорлупе), перед сном рыбий жир) 6. попробуй временную диету - жрёшь всё подряд и сколько влезет но с 12-00 до 18-00 (даже на свадьбах и похоронах) в режим входишь шажками по 15 минут
- завтрак - это святое полюбому обед тоже, но у меня с этим оч редко получается... - если не голодный - не ем - если ем, то ем без ограничений - консервированные продукты и полуфабрикаты - зло - морить себя голодом - это не диета, а самоубийство
у меня уже 4-месячная диета, плюсом бег и аквааэробика! вчера в кафешке так хищно смотрела на девушку, поедающую Тирамису, что хотелось отшвырнуть девушку далеко за борт, вонзиться белоснежными зубами и съесть все до крошки!! а после опустошить всю сладкую витрину кафе! Но я продолжала ковырять греческий салат, сдерживая слезы! Сила воли, ешкин шкворень!
еще хищно поглядывала на ребенка в коляске, которому бабушка развернула глазированный сырок! зыркала на него из-под кустистых бровей!
Так вам Катя и рассказала все секреты своей "кухни"! Просто в ее голове хорошо работает та маленькая пружинка, отвечающая за работу метафоро-аллюзивного аппарата!
1 раз в неделю утром в воскресенье надо съедать тортик - это на пользу похуданию - строго научное заявление
Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, постящая фото прямо в Контакт при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса. И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в Контакт, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись «Нина, 63 кг, жрет борщ в час ночи».