у многих мужчин так болевые центры расположены - кулаком треснуть не больно - ущипнуть больно - у меня тоже так
Я в 2002 сбросила 20 кг) и стала весить 65. Меня друзья перестали даже узнавать. Чувствовала себя супер! Правда сидеть было жестко. Мой рост 1,72. Как я это сделала за пол года- я перестала есть мучное вообще булки, хлеб, макароны, пельмени и прочее ( как же хочется макарон по флотски или жаренных пельмешек блин). И сейчас не жру это вообще. Хлеб последний раз я ела наверно 10 лет назад. Даже икру черную пришлось в Астрахани есть просто тк. Не вкусно(. Главное не жрать ведрами. Маленькая тарелочка и вилочка! Успешно отходила беременность. Даже похудела до 50. А вот примерно в 2009.. че то часики пошли в обратку). Ничего не жру! Жареное, сосиски, салаты.. Ничего из этого. Хлеб и прочее тем более! Люблю пиво правда.. Шампанское)) Сейчас не взвешиваюсь принципиально.. Что б не расстраиваться. Думаю 90 вешу. Хотя мож и меньше. Тяжко. Ну плюс я попу на машине вожу) Сейчас взялась за проблему. Спускаюсь в метро). Хожу, хожу. Отказалась от свинины и говядины. Утром сьела пелингаса.. Грам 150. В обед тушеные овощи с грибами. Естественно на воде. Голодной себя не чувствую! Короче борьба щас у меня с весом! На вид то не скажешь- юбочка, каблучки.. Но я то знаю)) Поэтому сейчас жесткий контроль!))))
С моей работой есть вообще некогда): завтрак либо в 7.00, либо в 13.00. В зависимости как встала). Обед либо в 13.00, либо в 16.00. После 16.00 тяжко как то. И где в городе есть? В ресторан кафе- это время нужно. Фастфуд я не ем. Беру с собой сыр, йогурт.. А вот фрукты не лезут что то. Если тока помидор! Без соли. Мне он так нравицца) Кефир.. Но вес че то не уходит собака!
А у меня первая полноценная еда -ужин. Часов в 10 вечера. Завтракать вообще не могу, не хочу, только кофе. Обед - когда как. Иногда салатик. Надо что-то делать!!!