Какая-то жесть твориться... Народ вообще работать не хочет. Это у всех так или только мне не везет? У меня курьеры работают максимум год. Зп у меня 27 000 р + доплата за задержки (бывает)+ безлимитная мобила+ проезд (включая такси, если далеко от метро и транспорт не ходит).. И всё равно адекватного и быстрого найти не могу! Опять меняю курьера. Достал своим нытьем и выносом мозга. Где искать нового?
из всего этого для курьера играет значение 27, не будет доплат - работать никто не будет, и то они считают мало 100%, метро и такси - ну если его нужно увидеть в разумное время как иначе ? поэтому если на 27 нет, то гугль на среднюю зарплату в Москве курьера дает ответ - 34 350 http://finansiko.ru/srednyaya_zarplata_v_moskve_2013_2014/ адекватные так и делают смотрят в интернете потом смотрят предложения
развивается в желаниях или в том, что он делает и как он это делает? я не считаю зарплатное предложение Кошечки неадекватным. у нас 25/30+ начинающие специалисты с в/о получают. хочешь получать 40к - ну работай на 40к. главбухом на полный день на 40 тысяч объявления висят, сравните уровень знаний и ответственности с курьером на доставке выписок.
да, и кстати, посмотрела вакансии. думаю, что средняя з/п в 42к обусловлена тем, что вакансии типа кошечкиных на 20-25 тысяч разбавлены и поисками курьера на своем авто (для интернет-магазинов, например) и т.п., а это совсем другой ценник.
mura_pig, Зой, больше всего меня веселят советы о зп тех работодателей, которые свои курьерам платят 20 т.р., а юристам 50 т.р.... и типа-типа эти люди держаться за работу. Знаешь, кто давал мне наставления хорошо платить персоналу? Аня Анстар... Она мне сказал просто "на маленькую зп идут только те, кого вообще никуда не берут". И спасибо ей, она мне дала наилучший урок. И она права. Кто-то поспорит с человеком с большой базой собственных адресов и известной компанией? Бла-бла-блаааа
Я мож не совсем помогу.. но все же. Есть ведь курьерские службы. Есть заказ- закажи курьера. Много заказов - обсуди индивидуалку с "поставщиком курьеров". Мне кажется это будет выгоднее. У меня есть тетя 60 лет. Готова работать за допустим 25 т., но два через два или три через три..,в общем не каждый день. Ну з/ п тоже обсуждается в сторону снижения). Очень ответственная и исполнительная Москвичка-пенсия. Если кому надо, то поспособствую.
Я уже начинаю тебя бояться. А что если встречу вот такого "недовольного жизнью" и он мне по голове треснет чем нибудь, когда я дождавшись своей очереди зайду в нужный мне кабинет... Стесняюсь спросить, а ты чего куришь то, товарисчь? Каждый вертится в том обществе - которое заслуживает.
android, притча Купил человек себе новый дом — большой, красивый — и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит. Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал: — Кто чем богат, тот тем и делится!
Идеальная вакансия курьера, ИМХО. http://regforum.ru/showthread.php?t=149448 Была оперативно закрыта. Может Владимир, отпишется, работают принятые люди до сих пор?