КОШЕЧКА, не забудь в заявления указать ИНН всех физиков и номер телефона заявителя. Они к этому трепетно относятся.
копию устава уже давно НИГДЕ делать не надо ещё у них заморочки если заявление заверяет не сам нотариус, а его уполномоченное лицо
если инн прописать черной ручкой в заявлении будет отказ? --- добавлено: 30 апр 2013 в 00:59 --- я не помню, везде ли я прописала инн :(
на приеме лучше спросить - там же не "мартышки" в окошках, а представители реготдела --- добавлено: 30 апр 2013 в 01:04 --- а перешить не судьба? --- добавлено: 30 апр 2013 в 01:05 ---
ну в общем тогда выход один - вписывай а на приеме - тыкните в ЭТО пальчиком если покажут на дверь - значит не судьба ингалятор круче нотара
Они нормально относятся ко вписыванию ручкой. По поводу телефона - пару раз просили вписать, потом уже сама в формы забивала. По нотару - не заморачивалась. Мой нотар часто ио подписывает. Даже не отслеживала. Отказов не было. Еще на директоре должно быть не более 10 контор. Иначе доки возвращают без рассмотрения.
Уже год или полтора. Одну конторку только с 3-го раза зарегила. Первый раз вернули с формулировкой "более 20 фирм", второй раз - "более 10" )))
В прошлом году подавать на регистрацию, сначала заверили у И.О., а только потом на форуме увидела, что они не любят И.О. Т.к. типа ИНН нотара указывается. Я спросила при подаче, будет ли из за этого отказ, сказали, что ничего не знают. Мы все равно подали - все зарегистрировали. А сейчас перестраховались, заверились у нотара)
Masha_S, мы подавали 13-ю и 14-ю формы одновременно и в них везде был указан ИНН уполномоченного лица, хотя в одной из форм (не помню какая) ясно стоит "ИНН нотариуса" - вот они к этому докопались, что ИНН одинаковые. Вроде и правы, а по сути дурдом... в итоге клиент не выдержал и отвалился после второго отказа (первый ещё по какой-то фигне был)
Мытищи говорят, что если форму заверяет И.О. нотара, то и ИНН должен быть указан И.О., хотя И.О. не имеет права писать свой ИНН
ты еще и торгуешься?))) Мытищи не Мытищи, а разница между старыми и новыми формами все-таки есть. в 46 слышал не один отказ из-за ИНН нотара там, где он не нужен. с чего Вы взяли, что ВРИО не имеет права писать свой ИНН?