Что было на Регфоруме, начинает повторяться и здесь в худшем исполнении. Так вот. На Регфоруме было полно разных анонимов, плевавших мне в спину. Вся личка была завалена, и не личка тоже. При этом как попросишь представиться - "гыгыгы, а зачем?" или "че я всяким лошарам представляться буду". Ну или полная тишина. Так вот - теперь так. Плюнул - я попросил представиться. Нет - в игнор. Всякие анонимные личности, приходящие на форум "чиста паржать", ничего, кроме ненависти, у меня не вызывают. Анонимно обосрать у нас мастеров навалом, а вот не анонимно как-то проблемы начинаются. Пусть у меня хоть половина форума будет в игноре. Мне насрать, что пишут эти отморозки любого пола. Оправдываться перед каждым - жизни не хватит.
Я поняла - это в теме про мат. Адроид, думаю, что тебе надо быть более "толерантным", а точнее - похуисти....чнее )))
У Андрюши неповторимый стиль! Я его по одним только названиям тем уже узнаю. Прочитал название... О, думаю, наверняка НТ создал... Пригляделся, и правда!
Я ничего в личку не писала Даже не знаю пока как у вас это делается. Андрей , ты же мне недавно звонил на сотовый и спрашивал, я ясно ответила что за спиной с моей стороны уколов не было, разбирайся сам кто тебе там насолил
Многие люди думают, что сменив место жительства, жену, работу, форум (нужное подчеркнуть) они будут счастливы... только они забывают, что от себя никуда не уедешь
VKS, это не совсем так. И не всегда зависит от человека. У меня есть несколько людей, про которых я знаю только одно - если они уедут из страны все - мне тут делать будет нечего. Еще утром уехавших было меньше половины. Сегодня я проводил очередного на ПМЖ в Австралию - приехал с ней в аэропорт и пожелал счастливого пути. И их стало сразу больше половины. Двое уедут в течение ближайшего года-двух. Остальные тоже, скорее всего, разъедутся. И все.
А как на счёт Германии? Не думал? Во-первых рядом. Приехать в Москву - нет проблем. Климат такой же. А соц. поддержка в разы сильнее.
0KKK, возможно, да. Возможна и Австрия в таком же контексте. Россию с ее неуемной страстью все отобрать до копейки я не рассматриваю.
Я в Германии знаю девушку, дочка старых знакомых родителей. Как мне кажется - это твой двойник. Не буду настаивать. Может просто не знаю ни тебя, ни её. Тем более, она вроде уже нашла себе мужа. Но по характеру сходство на мой взгляд, поразительное. Хотя я например, терпеть не могу похожих на меня девчёнок.
Обмирая от накала Андрюшкиных страстей, схватила проходившего мимо кота, промокнула котом выступившую на лбу испарину! Андрюша - тру! которую тему кряду меня радует!