Извините, дорогие супер-начальники своих супер-бизнесов, которых от земли не видать, что директор не сдохла до похода к нотариусу и я не сдох вместе с ней. А мы решили доделать ликвидацию, не обрыдавшись от счастья, что мы можем отдать ее таким супер-регистраторам, у которых на 2 фирмы 3 косяка. Это вы хотели услышать? Ну нате, жрите. А что с ответом про банки? Кто-то мне тут вещал, что на любой адрес откроют в любом банке без проблем? Готовы за базар отвечать или опять фуфло прогнали? --- добавлено, 13 окт 2016, дата оригинального сообщения: 13 окт 2016 --- N_M, твой тон непозволителен для веры, которая проповедует смирение и послушание. --- добавлено, 13 окт 2016 --- Medbrat-tm, я сижу ржу. Поскольку никакой зависимости у меня ни от кого на этом форуме (ну пожалуй кроме двух человек) нет, то я могу просто поржать. Оправдываться мне тут не перед кем, никакой ценности пишущие для меня не представляют ))))
Medbrat-tm, да я еще пару лет назад сходил. А теперь ни к чему - профиль работы другой. --- добавлено, 13 окт 2016, дата оригинального сообщения: 13 окт 2016 --- N_M, да не, зачем. Это вы великие регистраторы с мизерными доходами и Порш Кайенами. Мне, скромному юристу договорного отдела с вами тягаться и не нужно и не интересно.
За свой базар мы всегда ответим. Если будет чистая, белая компания, без номиналов счет я ей открою с любым адресом. Но ты найдешь кучу отмазок, чтоб не проводить этот эксперимент. --- добавлено, 13 окт 2016, дата оригинального сообщения: 13 окт 2016 --- Андрей, я давно уже не регистратор, и даже не юрист договорного отдела. Регистрация из профессии превратилась для меня в хобби, и я этому очень рада. Живу без порш-кайена, но и не огорчаюсь из-за отмены маршруток от метро до дома, как ты. --- добавлено, 13 окт 2016 --- Извини, Андрей, но пока твоя личная самооценка будет выше твоей общественной значимости, тебе там придется бывать регулярно. Ты хороший парень, но не в меру и не туда упертый. С этим сложно жить.
Мою общественную значимость может оценить ну например Вассерман в ЧГК или Ольга Ивановна (мой начальник) на работе. Остальные могут только составлять мнение на основе чужих мнений. А это моветон.
Можно ли оценить твою общественную значимость исходя из того, что её могут оценить только Вассерман в ЧГК или Ольга Ивановна (твой начальник) на работе?
нормальный у нее персонал! Не надо трудности своего восприятие позиционировать как системную проблему
в том то и дело, что абсолютно ничем! Иногда ценой приятно отличаются ) просто кому то захотелось выдумать проблему и протрубить ее, привлекая внимание к себе, непонятому и неудовлетворенному
Ну так очередная гомофобская/гомофильская волна как раз прошла по инету. --- добавлено, 13 окт 2016, дата оригинального сообщения: 13 окт 2016 --- Выход из чулана.