Приставы взыскали с НПС "СтройРегион" 7 миллионов рублей.

Тема в разделе "Новости смежных отраслей права", создана пользователем Goa_dreamer, 29 окт 2013.

  1. Goa_dreamer

    Goa_dreamer идейный борец за денежные знаки!

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    10.415
    Симпатии:
    5.100
    Адрес:
    Москва
    Приставы взыскали с НПС "СтройРегион" 7 миллионов рублей
    С расчетных счетов НПС "СтройРегион" приставы взыскали порядка 7 миллионов рублей в пользу Общероссийской некоммерческой организации "Национальное объединение саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих строительство".

    Как сообщили 47News в пресс-службе УФССП России по Ленобласти, в Гатчинском районном отделе судебных приставов находилось на исполнении исполнительное производство о взыскании задолженности по уплате членских взносов около 7 миллионов рублей с некоммерческого партнерства строителей "СтройРегион" в пользу Общероссийской некоммерческой организации "Национальное объединение саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих строительство". Должник в добровольном порядке задолженность не погасил.

    В ходе исполнительных действий, судебным приставом-исполнителем были установлены расчетные счета, находящиеся в ЗАО "КБ-Эксперт Банк" и принадлежащие должнику. На счета был наложен арест, после чего было обращено взыскание на находящиеся на счетах денежные средства. В настоящее время денежные средства в полном объеме взысканы
    --- добавлено: 29 окт 2013 в 16:35 ---
    Вить -перенеси в новости ;) спешил по делам - не туда запостил )
     
    Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2013
    САБУР нравится это.

Поделиться этой страницей