46-я же не зарегит присоединение когда у присоединяемой конторы размер УК 20 000, а размер доли единственного участника 15 000, и долей принадлежащих обществу нет. Ведь не зарегит? Как думаете?
Medbrat-tm, а как это сделать? Ведь в договоре о присоединении указываются размеры долей участников и общая сумма уставного капитала, а они не будут сходится, а погасить недостающие 5 000 рублей, я то же не смогу они же не кому не принадлежат. В чем хитрость?
Размер ук и стоимость доли ед участника присоед общества вообще роли не играют в формировании нового ук
Medbrat-tm, "ты мне прямо скажи чё те надо" (с) как делать то? пожалуйста Я не раз хапал отказы, из-за такого несоответствия (просто ошибался).
Дима, да как так то?! И давно!? Я сам такие отказы хапал, мол размер долиИванова не соответствует сведениям в ЕГРЮЛ!!! Как делать то?
да давненько уже! несколько лет назад, может 2010-11, я уже и не припомню, но после них (их даже парочка было) всегда стремался и следил, чтобы всё совпадало. То есть, ты говоришь, что если у меня: ООО А - 20 000 один участник Петров ООО В - 20 000 один участник Васечкин (но, размер его доли 15 000), то при присоединении я прописываю у ООО А УК 40 000 (20 000 + 20 000) и доли Петрова 20 000 -50 %, доля Васечкина 20 000 - 50 %? Такое проходит?