Викусь, с таким описанием, удивляюсь, почему меня до сих пор ни одна женщина не изнасиловала? всего самому приходится добиваться))))
телефончика здесь не хватает по законам жанра --- добавлено, 10 апр 2014 --- у меня с декабря "весны" не было... по уважительной причине правда)
Я тоже делаю вид, что ничего не происходит, но стараюсь отодвинутся. Но если не перестают тереться - поворачиваюсь и смотрю уничтожающим взглядом Почему эта книга так популярна не понимаю. Начала читать, все так шаблонно написано "Она привлекательная, он чертовски привлекательный и есть красная комната для БДСМ". И описываются их развлечения. Ничего интересного или нового не увидела, есть книги где есть смысл, такие я люблю, а это...
А что нельзя подойти и познакомиться? Надо именно таким образом заводить знакомство - терясь о понравившегося человека? Это мувитон.
Запретное всегда привлекает, а для многих женщин БДСМ - только фантазии --- добавлено, 10 апр 2014 --- мы не ищем легких путей))))
Можно подумать для мужчин это в порядке вещей и все практикуют БДСМ Мужчины мне кажется более консервативны
я имею ввиду, что этот роман популярен у женщин - а сексуальное удовлетворение женщин зависит от мужчин, если брать гетеро. Поэтому сколько отдают мужчины - столько получают или недополучают женщины. тут ты права.
Сексуальное удовлетворение женщин зависит не только от мужчин. --- добавлено, 10 апр 2014 --- В процессе этого действа должны раствориться друг в друге оба, потерять связь с реальностью, утонуть, да.