Константин, если для науки, то дело святое, бери блокнотик-записывай: Думы о сексе отличаются у всех в меру внутренней свободы, сексуальной грамотности и банальной фантазии, и, безусловно, опыта. Это может быть визуализация, ощущения, мечты или прокручивание реальности в памяти, элементы фантазии (у всех есть, но в разной степени!) и т.п. и т.д. Так как я являюсь представителем со стороны девочек, то думы о сексе мальчиков могу не угадать, ограничась предположением- что по большей мере это фантазии "приводящие в действие, чисто теоретически, орган фаллический".
кстати если мысли переросли в физику по идее девушка не могла этого не заметить... у меня так не раз было
не факт))) Костя ж - обояшка, вдруг он улыбочку на лицо и глазом ловеласовским как начнет подмигивать - так в купе с добром то поднявшимся - зоолото-мужик, кто ж такого бить будет?
ну я же не принимал активных действий... а физиология есть физиология.... в 100% случаях девушки делали вид что ничего не происходит... но я понимал, что это только вид --- добавлено, 10 апр 2014 --- У меня было один раз интересное приключеньице... правда я опаздывал на встречу и пришлось выйти раньше... а девушка была на нужной волне, читала 50 оттенков...
«Пятьдесят оттенков серого» (англ. «Fifty Shades of Grey») — эротический роман британской писательницы Э. Л. Джеймс, написанный и изданный в 2011 году. Ты читал? Рекомендуешь?