так это разные дамы и везде, в том числе в транспорте, они явно никому конкретному не адресуют этот жест... --- добавлено, 9 апр 2014 --- мифические?
именно! место не имеет значения, это везде может быть... при чем явно что сама дама в этот момент об этом не думает
Может быть она в этот момент как раз думает....о сексе! Ведь доказано, что когда мужчина непроизвольно поправляет ремень, он думает о сексе) --- добавлено, 9 апр 2014 --- ммм... какая тема... --- добавлено, 9 апр 2014 --- ой, что ж я сижу, пойду попу гладить в коридоре!))))))))) --- добавлено, 9 апр 2014 --- хотя, сразу на улицу надо! Точно! Весна ж!))))))))))))
если бы каждый раз когда мужчины думали о сексе они поправляли ремень, все ремни были бы простите, задрочены в хлам))) --- добавлено, 9 апр 2014 --- лучше сразу чужую, КПД будет зашкаливать!
У меня ремень в хлам. Неужели я только об "этом" думаю???? Ужасссс..... --- добавлено, 9 апр 2014 ---
Вообще-то мужики постоянно через штаны теребят яйки . Причем делают это на автомате, сами того не осознавая. . 1000000 раз видела. .. Или делаю это втихаря, якобы никто не видит. . И вообще мужчины постоянно трогают себя за гениталии ;))
твоя правда Коша, жена мне тоже о этом не раз говорила. Подтверждаю - чаще всего это совершенно неосознанно --- добавлено, 9 апр 2014 --- - Рядовой Петров, о чем вы думаете глядя на этот кирпич? - О сексе! - Почему? - А я всегда о нем думаю
так все таки глажка попы связана с мыслями о сексе? --- добавлено, 9 апр 2014 --- Скорей Вассерман, который ваще о сексе не думает