Вадим, сочувствую). Я решила неделю грязь не месить и отсидеться в столице. Я подальше тебя за городом обитаю, и у нас там бяда.. Письма в Администрацию, мэру и губернатору Яр обл уже в пути)) Жди и к тебе она придет!
а по поводу баб и весны - у хорошего кота круглый год март но я чото такой спокойный стал как тот бык из анекдота
Два бычка молодой и старый стоят на пригорке, молодого распирает он скачет с места на место, старый лениво жуёт траву... Внизу на лужке стадо коровок. - М. : Давай быстро спустимся и ахнем вот ту рыженькую !! - С. : Неа. -М.: Ну тогда давай быстро быстро спустимся с горки и ахнем ту в яблочках? - С.: Неа. (Продолжает лениво жевать траву.) - М. Ладно тогда давай ща быстро быстро спустимся и ахнем ту пегую? -С.: Неа. - М: А чо???(молодой разворачивается в прыжке и тупит на старого) - С: (лениво выплёвывает траву) Мы щас медленно, медленно спустимся и ахнем всё стадо.
СПС, подняли настроение))) У мну метро нету! Поеду в маршрутке, только бы каблуки не оторвать пока заползать буду)))
30 градусов, скорее лето. Девки совсем страх потеряли. На них минимум одежды, а то что на них осталось и одеждой назвать трудно. Вот и приходится в метро, в уши наушники, глаза закрыты. А то порядочному человеку и взгляд некуда кинуть
Tor, так будь настоящим беспорядочным мужчиной А мне нравится на девушек в метро пялиться. Русские девчонки самые красивые в мире!!!!!!
мне молоденькие мальчики на улице глазки строят...приятно, чёрт побери ) --- добавлено, 9 апр 2014 --- вот ты "бабка" нагадала ))
Это как? А то мож я тоже кому строю, только не в курсе. Или, вдруг мне кто строит, а я сослепу не вижу.))