ага.. ты еще в подъезде в позе "бобра" предложи ) --- добавлено, 10 апр 2014 --- у девок тоже есть усы )
K.O.T, нифига се ты ее наклоняешь ) Смотри башкой ее не ударь об пол... а то не заметишь и никрофилом станешь ))
блин, ребята, вы что не знаете что такое поза бобра?? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поручик Ржевский приходит в гости к Наташе Ростовой. - Наташа, я только что придумал новую позу - я ее назвал позой бобра, пойдемте на лестницу. Поручик и Наташа выходят на лестницу и Ржевский ставит ее на карачки. - Поручик, да это же обыкновенно раком... - Нет, Наташа, Вы при этом должны грызть перила!
У Жириновского своя сауна, какие 3-4 раза в год??? я посмотрю на его фирменную энергичность и активность после 3-4 раза в год! и о подъездах. как назло во всех домах, куда у меня есть доступ лестница в одном пространстве с лифтами и квартирами, а когда отдельно - другое дело, особенно заводит присутствие выходящих курящих этажами выше или ниже... --- добавлено, 11 апр 2014 --- во-во, ты меня понимаешь)) Если бы я знал, что она этот контракт не подпишет до конца книги, я бы и не стал дочитывать до конца... а эта реклама безопасного секса - "он уверенным движением разорвал фольгу и достал свой.. презерватив" Я валялся)) --- добавлено, 11 апр 2014 --- В древнем Риме любой праздник назывался оргией
судя по оживлению в этой ветке: У него так давно не было женщины, что он уже стал поглядывать на жену...