Ребят, если не сложно пригласите СААУ Богдана. Не могу найти его телефон, сам бы позвонил или скиньте мне его номер, если кто то таковой имеет в записной книжке. Илью Федоровича кто нибудь звал? У меня его контакты были в личке на форуме. Позовите. Или тоже дайте номер телефона.
Благодаря добрым людям, пришёл Богдан. Ребят, дайте мне телефон Ильи Федоровича. Может еще о ком вспомните. Напишите. Возможно многие обиделись что не позвонили и не пригласили. Помогайте.
Она сейчас в Италии, приедет и появится обязательно. --- добавлено: 30 апр 2013 в 11:06 --- Вспомнил ещё об одном пользователе КОКС (Ксения), телефон счас у неё заблокирован, но кому не сложно отправьте ей приглашение от моего лица.
О ком ещё вспомнил, мясник 1983, RedReg, ipdd (хоть часто с ним пикировался, но всё же хороший спец), Тортилла (вообще кладезь новостей). Если они у кого то в друзьях, пригласите пожалуйста. --- добавлено: 30 апр 2013 в 13:26 --- Если будет нетрудно пригласите пожалуйста Анастасия Рихтер, мишель, kuka? Oleg address
Апну тему. Надо расширять нашу аудиторию хорошими людьми. Может кто вспомнит о каком хорошем пользователе, приглашайте. Движуха в нашей теме - это хорошо для всех.
Вспомнил о еще одной хорошей форумчанке ник Busy у неё на аватарке кот с рыбой. Если кто с ней контачит, позовите пожалуйста.