а тебе так не кажется - не удивляет.... .... странно даже? --- добавлено, 10 мар 2016, дата оригинального сообщения: 10 мар 2016 --- вот если б не наши...? или там святые?????
Ога. Полуамериканскую гражданку РФ Шарапову возненавидел лично Обамка и возмущенный фактом, что сцучка живет в Америке, но от гражданства Рашки не отказалась решил наказать ее)). А потом обамка заплатил конькобежцам, чтоб они подкинули мельдоний партнерам по команде )). http://m.interfax.ru/497773
Всё правильно было сказано выше - пока мы будем зависеть от западной фармацевтики, то такие случаи будут только продолжаться. Если раньше было просто раздолбайство (армейский бромантан на фоне 90-х - это ещё понятно), то поверить в то, что спортсмен такого уровня окружен врачами с низкой квалификацией я не могу. Скорее всего в её же окружении тупо слили инфу на чем она "сидит", а затем нашли совсем случайно пресловутый рояль в кустах. ПС: Интересно братья сестры Уильямс где-то под пенсию найдут в себе силы признаться в допинге?
Список, конечно внушительный (и американцев там тоже хватает), ну и что к тому? Выше уже всё было сказано...
Эту тему уже давно прикрыли... У каждого спортсмена есть паспорт, в котором записан показатель гемоглобина, обычный для него, и в случае резкого превышения этого показателя - спортсмен также дисквалифицируется. А как раз добавление крови, про которые вы пишите и приводит к повышению гемоглобина..
Попавшихся на допинге. О, чем... о том, что спорить не о чем и нужно развивать фармацевтику и подготовку спортсменов. --- добавлено, 10 мар 2016, дата оригинального сообщения: 10 мар 2016 --- Насколько помню Лазутину так спихнули
Medbrat-tm, дык я и не спорю). Да тут фармацевтика фармацевтикой, но и русский авось явно сыграл. Если конечно по конькобежцам криминал исключить)
Так по конькобежцам самое интересное.... Проба, которую брали на день раньше - Чистая, а на следующий день уже с допингом...
Наоборот, всё верно... С заказчиком этих нападений и нужно говорить. Не с правительством Украины же обсуждать, они же недееспособны