Добрый вечер! предлагаю услуги удаленного юриста-регистратора. Делаю любые регистрационные действия как для коммерческих, так и для некоммерческий организаций (регистрация, внесение изменений, исправление ошибок и т.д.), также делаю регистрацию акций в ФСФР, помогу в создании, восстановлении и ведении кадрового учета, составление договоров и многое другое... первичная регистрация 1 учредитель 700 руб. 2 и более учредителей - 1 200 изменения связанные с внесением изменений в учредительные документы - 1200 изменения не связанные с внесением изменений в учредительные документы - 600 Перерегистрация - 1200 Исправление ошибок - 1 200 Добровольная ликвидация - 1 этап - 1000 руб., вестник 1000 ИП - 300 Некоммерческие организации от 3 000 ФСФР - от 3000 документы для открытия расчетного счета - 1000 составление договоров, ведение кадров - стоимость договоренности Оплата по факту регистрации в налоговой. В случае отказа по моей вине возмещаю пошлины и нотариуса. Сроки - 24 часа с момента получения ВСЕХ необходимых документов. Обращайтесь!! Буду рада сотрудничеству 8-916-401-77-40 ICQ 487-578-243 скайп evgeni-2009 электронная почта для связи art-consalting@yandex.ru С уважением, Евгения
Вы уже вторые, кто предлагает такие услуги здесь. Чтобы потом меня не обвинили в демпинге, я буду третьим.
одни опечатки напрягают... а я то думал, что ФКЦБ уже регистрирует акции один минус - случайность, два - закономерность... документы тоже будут выполнены по законам 2000-но волосатого года?
Спасибо, что обратили внимание и указали на ошибки, поправлю... просто сообщение скопировано с другого сообщения, которое было размещено еще в 2009 году... а я просто не перепроверила. Еще раз спасибо...
Евгения78, скорее всего, Вам лучше скопировать и внести изменения, разместив новую темку, а эту попросить удалить