Коллеги, кто какие СПС устанавливает на свои аппараты в качестве приложений? Лично я использую Консультант и Право.ру. У каждой есть свои недостатки - в Консультанте загружено маловато, а обновления происходят только тех документов, которые загружены (по сути, конституции, кодексов и ещё несколько документов). Право.ру получше. Документов загружается намного больше, удобнее интерфейс, просматривать документы приятнее - не бесконечно крутишь вниз, как в том же Консультанте, а перелистываешь, как книгу (каждая статья на отдельной странице). А вот с обновлениями беда - можно это делать хоть каждый день, но вот в процессе их загрузки не видно, что конкретно обновляется, в отличие от того же Консультанта. Что ещё есть хорошего из этой области?
vuulkanII, чего это? Когда всё под рукой, это очень удобно. Или Вы законодательство и судебную практику наизусть помните?
Ну смотря какой - на моём удобно, экран большой и чёткий (Xperia Z). Виктор вроде Самсунги использует; на моей памяти его модели тоже не крохотные.
не, ну эти карманные телевизоры ни не телефоны смартфон это все-таки телефон, а не смартшет. тьфу, понапридумывали назвинай.
Ну до телевизора далеко С ладонь размером, в руке удобно держать. В самый раз - и звонить удобно, и носить, и экран достаточно большой. Если я правильно понял вопрос - бесплатно