Спасибо, бро. Сегодня ситуация повторилась. Позвонил, сказал что слышу звуки похожие на выстрелы. Орлы из ППС за 15 минут прилетели. Теперь у меня тишина!!!!!!!
Козлы они, 15 минут копытами цокали. За это время убить можно, похоронить и еще поминки справить. Но вообще сама идея хорошая.
Если ремонт или шум во время разрешенное, то в чем проблема?... Хотя меня собаки лающие в 5 утра тоже бесят...
в том, что бесят или например днем ребенки спят, а эти упыри долбят. а утром и вечером приходится терпеть...
vuulkanII, а тут уж сори... они ничего не нарушают, договаривайтесь! Мы когда в квартиру второю переехали, к нам соседи обратились и попросили, в то-то время не шуметь, мы старались и не беспокоили. Тут понимание ситуация нужно.
Я когда ремонт делал, обошел всех соседей и оставил свой телефон, чтобы не мешать когда спят дети. Так никто и не позвонил. Только одна старуха Изергиль наряд вызвала, ничего с ней не делал, но куда она делась не знаю.
мАлина, ремонт сделали, теперь дети хозяев квартиры решили отметить в свежеотремонтированной хате день рождения)))) Я пришел к ним в 11.30 попросить потише, потом в 2 ночи... В 3 вызвал наряд... Хорошо что не нашел биту в квартире... честно говоря хотелось тупо расхреначить их. Хотя честно говоря ребята нормальные, просто ужрались в ноль. С утра пришли извинились, нормально поговорили. Седой, ехали 5 мин., 10 стояли в подьезде. Видимо пробивали чья хата, готовились бороться с вооруженными рецедивистами )))))
Че все такие нервные или шумоизоляция плохая? Ну бывает, что у кого-то День рождения или другой праздник, музыка играет или в караоке поют, но это не настолько слышно, чтобы идти и скандал закатывать.