так ты попробуй с ними нормально поговорить, без понтов. А заодно и телефон хозяина квартиры взять или бригадира ихнего (лучше хозяина). Имхо, такие вопросы проще "по хорошему" решать...
888, не умею я в некоторых ситуациях "по хорошему", не получается... "По плохому" как то быстрее понимают
Юра, это ооочень, ооочень плохо!!! Мы все люди, нам язык и разум дан для того чтобы общаться и договариваться. Вокруг и так слишком много зла! Ну зачем на таджиков срываться - они же бестолковые! Всегда лучше миром расходиться. Вон у меня другу челюсть сломали кастетом, полтора месяца ел пил еду через трубку, здоровый "малый" - спортсмен, а попались два утырка, один #########, а второй "втащил", пока с первым разговаривал, и всё... Будь аккуратнее!
лучше через 112 -- там все фиксируется и в ОВД, если через 112, реагируют быстро. а через дежурку могут и продинамить --- добавлено: 6 ноя 2013 в 14:03 --- и еще -- у меня обычно не ППС приезжало, а приходи участковый и с бравым видом наводжил порядок. но у нас и участковый был как робокоп -- ездил на красной тойоте двухдверной с огромной надписью на борту POLICE INTERCEPTOR
А я паспорт потеряла . Приехал лейтенант (нужен был срочно документ), полчаса писали бумажки... А потом нашла его в другой комнате, стыдоба. Назар , удачи..... Звонила 02, потом перевели в районное отделение
Да выслал бы ему спецотряд элитных оленей , они бы им показали северное сияние)))) я знаю , у тебя есть такие, с полярными звездами на коленях)) Отправлено с моего GT-I9082 при помощи Tapatalk
БИКО. Не обращаются, даже обидно. КОШЕЧКУ обижают, а она тоже не обращается и кто? Моим оленям Дыбовского, за счастье ей доставить ( домчать даже ).
Ну вот ты ей и предложи, если Андроид копию не достанет - оленя к воронцову послать, пусть они на своем, на оленем языке потележат))) так сказать, олень оленю глаз не выклюет (попутно родилось - олень оленю lupus est)))) остатки классического образования)). Може чего и получится, оплата - как за выезд))). Вообще, давно бы уже развил олений сервис широкого профиля - грузчики, вышибалы, курьеры, чернорабочие, заниматели очередей (как вариант - создаватели очередей)), участники митингов и т.д. и т.п.)))
Седой, вы ко мне , пожалуйста, яички не подкатывайте, у вас жена беременная ;) а оленей я беру только у вас. Просто они мне редко нужны ;)
КОШЕЧКА. Мне уже поздняк подкатывать, жена узлом завязала, четвертого ждем. В свое время Дыбовский решил меня прокатить, пришлось направить к нему пару диких оленей....... --- добавлено: 6 ноя 2013 в 19:49 --- БИКО. Спасибо за идею. Открою бюро добрых услуг. У кого то муж на час, а у меня будет олень за пол часа.
Ребят, так может вам открыть дело по тому, что хорошо получается? детопроизводству? У меня есть на примете пара дамочек