Повышение НДС - уже скоро

Тема в разделе "Новости смежных отраслей права", создана пользователем Mod.Ch., 14 июн 2018.

1. Goa_dreamer

Goa_dreamer идейный борец за денежные знаки!

Симпатии:
    5.120
    миллионы ........ посмотри на количество умерших после 91 и сравни с условным 87 ...... Разница и будут те миллионы не осилившие реформ .

2. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.480
    По-твоему, смена элит, это когда государство обрушивается?)

Markus нравится это.
  3. Goa_dreamer

Симпатии:
    5.120
    ты предлагаешь как то иначе ?))) Нее - есть второй вариант - утрата суверенитета мягкая и лишение вообще этих самых внутренних элит, но тогда тебе пенсионный возраст с ндсом детским утренником покажутся

4. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.480
    Ахахаха, ну всё понятно) если не путин, то кот)
    ох уж этот монохромный мир.

5. Goa_dreamer

Симпатии:
    5.120
    Вся проблема в том, что это все (пенсионная и налоговая реформа) надо было лет 25 назад делать . Но за счет нефти и нагибания элит тянули до последнего и в сисилизм играли.
    --- добавлено, 18 июн 2018, дата оригинального сообщения: 18 июн 2018 ---
    При чем тут Путин ? Путин глава государства , его нахождение у власти результат консенсуса элит. Ты ж элиты менять предлагаешь ..... Ну условных тамбовских и измайловских на кого то поменять ......... Пацаны крови налили и своей и чужой в свое время, не для того что бы отдать полученное в результате Модычу )))
    --- добавлено, 18 июн 2018 ---
    второй вариант - это вариант Ходора - продать свои активы транснациональным корпорациям , самим в нем стать миноритариями . Как ты думаешь . насколько актуальна будет дискуссия надо ли государству нагнуть нефтянку и доплатить в пенсионный фонд, что бы не делавшим отчисления гражданам или делавшим со 100 долларов - пенсии на еду и коммуналку хватало ?)))) В Эстонии этот диспут еще году в 93 разрешился , когда под мост первых должников по коммуналке конской стали выселять , а остальные сами добровольно меняли свои квартиры в центре Таллина на домики с козой под Пайде

6. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.480
    Да, всё так.

Я не предлагаю, они и так поменяются. Но поскольку смена максимально усложнена, то она будет тяжелой, с неблагоприятными последствиями. Вот и всё. Туго завязанные системы очень громко лопаются.
    Это не второй вариант, а унылый жупел, который тиражируется пропагандой.
    Да и мне-то какая разница, под каким видом будут недра расхищать? Когда тебе рассказывают про заоблачные премии топ-менеджерам Газпрома при убыточных показателях, ты говоришь, что типа это же корпорация, она сама и решает, как ей жить. А теперь ты пугаешь каким-то трупом ходарковским, типа западные буржуины высосут весь сок из России)
    Один хрен, на что идёт нефтяная рента, если не на роботов и на 3D-анимешных тян.

Свет.ла, САБУР и Markus нравится это.
  7. Goa_dreamer

Симпатии:
    5.120
    Безусловно - естественным путем . В силу биологической смерти и перехода активов добросовестным приобретателям, не обремененным историей негативной получения этих активов . Но и в этом случае ,возможности государства устраивать за счет крупного бизнеса и сырья социал неограниченному кругу безответственных граждан сильно ужмется . Ребят , хотите знать как все будет ? Скатайтесь в Эстонию, Польшу или Чехию - это примерная модель на ближайшие лет 30 для организации окружающей жизни
    Кхм - про убыточные показатели подробнее плз .......

Не высосут - им просто пох , что условный Дример или Модыч полжизни работали ### знает как , и о старости не заботились и никто не будет за счет повышенной ренты или по прямым указаниям - типа вот в этом селе старухам огурцы посадите и дайте по 5 тыщ к пенсии . Ибо им ##### будет.

8. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.480
    Да что ты так давишь на ренту эту социальную, ты перед пенсионерами что ли выступаешь?)
    Как в Восточной Европе у нас не будет, у нас военная петрополия)
    Лень гуглить, по-моему, в 15 или 16-м году были отрицательные показатели.

государству и так всегда пох, потому это не богадельня, к чему так долго приучивали советы.

9. Goa_dreamer

Симпатии:
    5.120
    100,297 млрд рублей - чистая прибыль за прошлый год - это уже после налогов, бонусов и прочих хотелок типа построить горнолыжный курорт или стадион для зенита
    в 16 была в 4 раза больше чем в 17 , т.е. 400 ярдов , в 15 столько же примерно
    нынешним не пох ...... точнее пох , но они все же пока готовы удерживать определенные социальные обязательства , пусть они в итоге номинальны и размазаны по всем тонким слоем .
    Это сейчас у нас военная петрополия ) А смени элиты с национальных на международные , сразу интересы на 180 градусов поменяются ....... Нее воевать мы будем так же, только не в своих интересах ........ В общем ты ж сам все понимаешь .......... Просто поспорить тянет

10. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.480
    ну ок, не было у них за год убытка, мне в любом случае всё равно, т.к. премии только увеличиваются, а разведки по-прежнему нет.

Почему на 180? Я же говорю - монохромный мир) Не может быть иначе - или срать ртом, или есть жопой.

Мы и не воюем. Ты не из Сирии сейчас пишешь?)

11. Goa_dreamer

Симпатии:
    5.120
    http://www.gazprom.ru/about/strategy/exploration/ да ладно )

Потому как у наших уважаемых партнеров нет интереса растить себе конкурентов , даже хоть на чуть и в каких то отраслях .........

И не с Донбасса , а будем - где нить в той же Сирии , только в чужих , а не своих интересах

12. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.480
    да ну не ладно, эти унылые агитки как-то отличаются от мнений специалистов, работающих в этой сфере.

Поэтому уважаемые конкуренты вырастили военную петрополию, которая сражается за их интересы на средства нефтегазовой ренты)))

а какие у тебя интересы в Сирии? Сирия христиан ливанских вырезала)

13. Goa_dreamer

Симпатии:
    5.120
    украинских специалистов и шендеровича ))))) Б....я Газпром публичная корпорация - все публикуется официально , но тебе проще почитать ##### в сетях скулежной почему то .........

Нет - которая им как кость в горле ........

Мне ##### на туземцев , но на момент входа в Сирию цена нефти была в районе 40 , а ныне от 75 и выше пляшет . А это значит в моей стране все вовремя получат зарплаты , тот же газпром закажет обустройство месторождения , следовательно под это десяток другой компаний зайдет ко мне в СРО , заплатит взносы, я получу зарплату и.т.п.

14. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.480
    Дя, других ведь нет, особенно, когда их мнение с твоим не совпадает)) понимаю)

Что всё-то? Ты мне проспект какой-то рекламный скинул. Ты про Турцию тоже судишь из рекламы горячих туров?

В какой твоей?) Если мне память не изменяет, у тебя двойное гражданство)) Эстония или Россия?!
    Да тебе и не похер, кто когда зарплаты получает? Ты ж анкап и социал-дарвинист. То ты предлагаешь друг друга кушать, потому что никто с вилами в 91-м не полез защищать Союз, то ты вдруг расчувствовался, дескать, хорошо, что все будут есть курицу каждый день))

Эта, а как война в Сирии влияет на цену на нефть? Тока давай без нарратива, циферками. Типа вот мы взяли в плен двух осликов, и спрос на нефть увеличился на 5%. Хотя и это будет только корреляцией.

15. Goa_dreamer

Симпатии:
    5.120
    Я те скинул сайт газпрома , берешь оттуда их как ты говоришь агитки .... и пробиваешь http://sever-press.ru/ekonomika/nef...-mestorozhdeniya-nadym-pur-tazovskogo-regiona - это надым пур таз ..... и так далее - если подтверждается инфа , следовательно сее не агитка, а нормальная информация о деятельности компании .

Я живу и работаю в России . Мне не похер ибо люди получают зарплату ,следовательно у их работодателя все норм , а раз у него все норм, значит он делает капитальные инвестиции - строит склад, производство, магазин и.т.п. .... Отсюда идет заказ строителям , которые идут ко мне и несут мне свою денежку . Профит !

Ну при чем тут спрос - стоило нам расхуячить просаудовских бармалеев, как те стали очень сговорчивыми и договорились без присущих себе закидонов договориться ограничить предложение.
    -----по состоянию на 13.10 (30 .09.15 ) мск стоимость ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent опускалась на 0,24% — до 48,12 доллара

РИА Новости https://ria.ru/economy/20150930/1293368872.html------------------------

Цена за баррель на 16:57 18.06.2018 -74,44

Вот те все аргументы налицо

16. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.480
    угу)

ахуительные аргументы, точные как швейцарские часы. Ты там кого-то расхуярил, сауды испугались... Комиксы читаешь на эту тему?) Вот, кстати, рад интереса, у меня за окном дерево выросло за три года на тридцать сантиметров. Казалось бы, причём тут Лужков?

Ну так тебе, всё же, на людей плевать, в итоге)

да, посмотрим, подтвердится ли она)

Markus нравится это.
  17. Goa_dreamer

Симпатии:
    5.120
    как и им на меня

да ....
    При чем тут испугались ? Им прижали хвост слегка и указали, что их интересы не могут в данном регионе реализовываться в отрыве от наших .......

18. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.480
    а как же асашай? Боятся помочь от души саудитам? Нет, ты уже если начал тут резать вонький лучок геополитики, давай что б со всеми, кто участвует.

Markus нравится это.
  19. Goa_dreamer

Симпатии:
    5.120
    А США оказались не способны нас настолько приструнить .......

20. Markus

Markus Завсегдатай

Симпатии:
    8.309
    Посмотрим как будут разворачиваться дела, когда в Сирию введут войска страны Лиги арабских стран: сейчас происходят переговоры с США о замене их воинских контрагентов в Восточной Сирии (там, где ввиду) на воинские контрагенты Лиги арабских стран (ЛАГ). Дальше возможна атака этого контингента ЛАГ на войска Асада при поддержке США и Израиля. Что мы тогда будем делать?
    Сегодня пришла новость, что Турецкие старые начали совместное патрулирование с американцами в Манбидже, то есть, Турция берёт под свой полный контроль Северную Сирию. Далее, Турция может попытаться выбить иранские войска, которые воюют за Асада, из Алеппо.
    Вопрос: чего мы добились в Сирии за 2,5 года и что мы там собираемся делать дальше? Главная цель ввода наших войск в Срию заключалась в присуждении Турции к строительству четырёх веток Турецкого потока - замена строительства Южного газового потока в Европу. Эта цель не достигнута - Турция согласилась определённо только на одну ветку, а вторая ветка под вопросом.

Sokolov нравится это.

Поделиться этой страницей