Возможно ли в такой ситуации: Начали присоединение А к Б. На выходе выясняется, что у А "отказной" участник (директор) и 46-я не пропускает рео. Доделали в регионе. Компании А больше нет. Понятно что по Б запись о начале рео с "косячной" А никто не убирал. Возможно ли запустить, а главное доделать новое рео, правопреемником в котором снова будет Б. То есть, не помешает ли запись о начале первого рео, закончить новое?
там же нужно, чтобы заверялись у нотара гены всех юриков участвующих в рео, не? Во первых это расходы, во вторых одно юр. лицо ликвидировано и не каждый нотар заверит форму, да и гена не знаю ли в доступе. Имхо, а разве так не пройдет? Ведь можно вносить запись о нескольких началах, одну за другой!)) Закончить без внесения новых сведений об участниках можно только первое, но разве какое это будет первое зависит от того, кто раньше принял решение? Ведь нет... --- добавлено: 17 окт 2013 в 12:15 --- мракобесие и корысть работничков 46-й(( --- добавлено: 17 окт 2013 в 12:15 --- эти тут не причем....
в 12003 множественность заявителей не предусмотрена --- добавлено: 17 окт 2013 в 12:18 --- не путай с 12001
ну да) читаю название темы и приходит мысль: повторно использовать правопреемника взамен утраченного ранее правопреемник накрылся = утрачен))
888, если все участники рео принадлежат к одному и тому же рег. органу - то любой может. если нет, то ИМХО тот кто подавал уведомление, но это в Москве
Medbrat-tm, если одна из компаний уже ликвидирована, то как думаешь прокатит отменить принятое решение о начале рео? ведь нужно прикладывать решения, а одной конторы уже нет. Старой датой сделать?
888, в 46-й вроде разъясняли, что достаточно и одного решения. Ну в конце концов сделай от действующих... старой от всех датой - нелогично ИМХО
Medbrat-tm, я все-таки решил присоединять новое, не отменяя ранее принятое решение. Расскажу потом как прошло....
Medbrat-tm, в том то и дело, что одна из компаний присоединилась, но к другой компании, не к этой. Я поэтому спрашиваю...
888, в общем, добавить ещё одну запись о начале рео к преемнику в Москве - нет проблем. Даже если состояние "в процессе". А вот если ещё раз по присоединяемым конторам, то в Москве вроде нельзя