не только родне могут сгодится ваши потроха да и родне - не каждому но проблема в том, что состоятельные люди, находясь в безвыходном состоянии, становятся особонеразборчивыми, слабоосведомленными и повышенноплатежеспособными и при любом шансе продлить свою жизнь. совместимость органов - дело тонкое и сложное, но решаемое и, далеко не всегда, законно решаемое... а вот цена такого решения может и ангела смутить обязательно найдутся "спецы" которые не устоят перед искушением конечно же есть желание помочь людям, но нет уверенности, что именно люди получат помощь
но вопрос все равно решать надо, так или иначе.. меня просто смущает тот факт, что якобы где-то там заграницей все святые и честные, а у нас тут мордор и ад.
Лидия Петухова, не хочу никого обидеть, но нынешнее общество меня реально поддостало своей истерикой по поводу педофилии. Уже ребенка конфетой не угости, не скажи "какой милый малыш" - сразу некоторые мамаши начинают свою истерику....
Лидия Петухова, при нынешнем противозачаточном состоянии судебной системы виновность определяется в основном наличием бабла у обвиняемого ... Увы.